Offizielle Hotel Homepage

Julianna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Purer Genuss und freundliches Team einzigartig
Das Steigenberger Coraya Beach ist eine Oase für die Seele & pure Erholung. Sehr freundliches Personal und das tolle Essen runden den Aufenthalt perfekt ab.
Jenny(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumurlaub mit bestem Service!!
Das Hotel und seine Mitarbeiter geben alles damit man sich rundum wohl fühlt. Es bleibt kein Wunsch offen. Das Hausriff ist der Wahnsinn und der Service und die Freundlichkeit ist nicht zu toppen. Wir danken Katja und Hady, die beiden machen alles möglich. Großer Dank an die tollen Service Mitarbeiter, vor allem Mohammed Ali Mahmoud, Ahmet und Ismael vom Restaurant, die Pool bar und Bar Jungs Ramadan, ahmet, ahmet, Mohammed, Adel und Zimmer Boy Amr der uns auch nach 1 Jahr noch kannte. Es sind alle einfach toll…
FrMi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum 8. Mal in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. wir fühlen uns sehr wohl dort.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich komme wieder! Der perfekte Urlaub!
Wir hatten einen schönen Schnorchelurlaub der der sehr erholsam war. Der Service war überwältigend und wir konnten uns sehr gut entspannen. Kein Partyhotel aber auch nicht langweilig. 90% deutsche Urlauber. Schnorcheln ist hier ein Muss!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
immer wieder deine Oase zur Erholung
Der richtige Ort um sich vom stressigen Alltag zu erholen. Die Perfekte Mischung aus sehr guter Animation und Ruhe ist genial.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wundervoller Urlaub in einem wundervollen Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Hausriff und sehr lieben und tollen Mitarbeitern. Der Urlaub war für uns Erholung pur.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gute Entspannung
Schöne Hotelanlage in guter Lage direkt an der Coraya Bucht. Direkter Strandzugang und schöne Pools mit eigener Poolbar.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel
Super freundliches Personal, sehr gutes Essen. Schöner SPA Bereich und keine aufdringlichen "Verkäufer"
Carlos(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Anlage, Top Personal, jammern auf hohem Ni
Sehr schöne Anlage. Da nur Erwachsene anwesend ist die Gesamtatmosphäre angenehm ruhig und entspannt. Animation angenehm unaufdringlich. Diese findet häufig am Pool statt. Da dann etwas lauter. Abends wechselndes Unterhaltungsprogramm. Ebenfalls am Pool. Das Essen hat leider nicht unsere (angesichts des Preises hohen) Erwartungen getroffen. Da sind wir von Kreuzfahrt und anderen Hotels (selbst in der Türkei) besseres gewohnt. Man gibt sich zwar sichtlich Mühe, die Auswahl ist groß, schön angerichtet, aber die…
Robert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Willst du den perfekten Urlaub erleben???
Suchst Du perfekte Tage in einer perfekten Umgebung mit einer Crew die dir deine Wünsche von den Augen abliest? Willst du Urlaub im 5 Sterne Segment ohne gekünsteltem Service sondern erfüllt von einem tollem Team, welches mehr Freund als Mitarbeiter ist? Willst du Ägypten in typischer Atmosphäre erleben, in der der Gast wirklich WILLKOMMEN IST? Dann komm ins Steigenberger Coraya Bay .., denn hier erfährst Du wie ein perfekter Urlaub sein kann!