Offizielle Hotel Homepage

Joyah
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannter Urlaub
Gepflegte Anlage mit schönem Ambiente. Gutes Essen, für jeden was dabei. Die Zimmer sind sauber und der Reinigungsservice erfolgt täglich. Das Personal ist überall sehr freundlich und zuvorkommend.
Maxime (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Netter Urlaub
In die Jahre gekommen, aber schön. Personal sehr freundlich. Saubere Anlage. Essen lecker, alle sehr bemüht, leckere Cocktails
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur - schon wieder gebucht
!!! Spitzenhotel !!! Sehr schöne geräumige Zimmer, SUPER Service, traumhafter Sandstrand und ein tolles Hausriff zum Schnorcheln. Für uns sind keine Wünsche offen geblieben. Wir haben uns in Ägypten noch nirgends so wohl gefühlt, wie in diesem Hotel und es deshalb für 2024 schon wieder gebucht.
09.06. - 07.08.262 ERW
Zäch(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Der einfach perfekte Urlaub in diesem Hotel
Alle Mitarbeiter extrem freundlich, sehr zuvorkommend, jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Zimmer geräumig, sehr sauber. Das hotel ist sehr familiär, es ist wohl gross, doch hat man immer das Gefühl alles ist überschaubar. Kompliment an die Gartenanlage! Wunderschöne Palmen, Blumen und Sträucher die geben dem hotel eine warme heimelige Atmosphäre .
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub mit allem Drum und Dran ????
Perfektes Hotel ???? sauber, tolle Poollandschaft, direkt am Strand, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, unglaublicher Service, aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen entspannten Urlaub
Jona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein wirklich gutes Hotel mit hohem Standard
Das Steigenberger ist ein gutes Hotel, mit für Ägypten hohen Standard, sehr gutes Essen, freundliches Personal, mit schönem Hausriff
Turi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Im Juni da gewesen,im September wieder kommen
Wir waren im Juni da,und haben gleich nochmals im September gebucht,das sagt wohl alles
Johannes Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel sehr empfehlenswert
Schöne Anlage, sehr gepflegt, alles Ordentlich, große Pools, viele Bars, freundliches Personal , fast jeder versteht ein bisschen Deutsch, sehr gutes Essen, schnorcheln und tauchen super.
Maria Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir waren jetzt das 5. Mal im Coraya. Alles ist top : die Zimmer, das Essen und die Getränke, die Freundlichkeit des Personals , alles
Fritz Paul(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne immer wieder ins Steigenberger Coraya Beach
Das Hotel liegt an einer Bucht und man kann direkt ins Wasser. Es gibt Duschen am Strand und auch WC. Es hat einen sehr angenehmen Baustil und ist für Erwachsene sehr zu empfehlen. Es wird auch sehr viel Wert auf die Pool- und Gartenanlage gelegt. Die Zimmer sind geräumig und werden vom Roomservice täglich sauber gereinigt.