Offizielle Hotel Homepage

U&A(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder schön
Wir kommen in die Bucht vor allem um zu tauchen. Wenn wir nicht tauchen, wollen wir es ruhig, gepflegt und hochwertig.
unbekannt(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
wunderbar
sehr sauber, alle freundlich und aufmerksam!! Das Animationsteam ist äußerst bemüht und begeistert aber nicht aufdringlich!
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Können nur weiterempfehlen!
Top gepflegtes Hotel. Wir waren jetzt das dritte mal dort und sind immer noch begeistert. Alle Angestellten sind nach wievor sehr freundlich und hilfsbereit, wir kommen gerne wieder.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne. Da komme ich doch gern wieder
Eine sehr schöne Location mit sehr freundlichem Personal, einer tollen Außenanlage und gepflegten Zimmern. Die Pools laden zum Verweilen ein.
Zeljko (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich komme mit Sicherheit wieder!!! 👍
Tolle Anlage, sehr gepflegt. Erholsame Tage verbracht. Ich werde mit Sicherheit wieder kommen!!! Einfach nur gut!!! 👍
Jan-Niklas Luisa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausgezeichnetes Hotel! Super Service!
Schön gestaltete Hotelanlage in exzellenter Lage zum Schnorcheln und Tauchen, einem ausgezeichnetem Service und einer sehr guten Gastronomie!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unbeschreiblich schön - wir kommen sicher wieder
Verbrachte zusammen mit meiner Schwester und meinem Schwager Ende Mai/Anfang Juni 2023 zwei herrliche Wochen. Ich war schon einige Male in Ägypten aber so ein tolles Hotel hatte ich noch nie. Besonders zu empfehlen.
Claudine(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schlechte Nachrichten eine Diebe im hotel
Schlechte Nachrichten ist eine diebe im hotel hat mir meine goldhalskette gestohlen im meine Nessessaire ich bin enttäuscht
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super erholsamer Urlaub
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Alle Aussagen die hier getroffen wurden stimmen wirklich. Die Organisation war hervorragend.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ausgesprochen empfehlenswert. Würden jederzeit wie
Sehr freundlicher Empfang, die Grünanlage sehr gepflegt, alles sehr weitläufig, die Hotelanlage ist besser als die Bilder zeigen.