Offizielle Hotel Homepage

Hans Hauke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub
Herausragend freundliches und stets um die Erfüllung sämtlicher Wünsche bemühtes Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Katja (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Steigenberger Coraya - der Traumurlaub
Ich bin schon zum siebten Mal im Steigenberger Coraya, das spricht wohl für sich. Es ist wie heimkommen. Der ganze Service ist wunderbar, jeder Wunsch wird erfüllt, auf alles wird sofort eingegangen. Der Standard ist immer gleich hoch. Mein Lieblingshotel in Ägypten.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top-Hotel für einen sehr schönen Erholungsurlaub
Nach vielen Ägypten-Urlauben war das jetzt das beste Hotel. Hier hat alles gepasst - eine tolle Rundum-Versorgung. Unser besonderer Dank geht an den den Ober-Kellner Ahmed im Hauptrestaurant und an den stets freundlichen Animateur Bruno. Beide machen einen Super-Job. Für das tägliche Schnorcheln ist das Hausriff optimal. Von Delfinen, Schildkröten, Baracudas und Rotfeuerfischen war vieles vertreten ... das kulinarische Angebot ist wirklich vielseitig. Die a la Carte-Restaurants sind alle zu empfehlen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub mit Top Service
Es hat hier wirklich alles gepasst. Am besten war der Service. Auch der ärztliche Service war sehr gut. Allerdings werde ich erstmal nicht mehr nach Ägypten fliegen. Ich hatte jetzt das zweite Mal fürchterliche Magenschmerzen mit Erbrechen. Das brauche ich nicht wieder. Aber der Arzt hat sich wirklich rührend um mich gekümmert.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Erwachsenenhotel der Luxusklasse
Das Hotel ist traumhaft und lässt keine Wünsche offen. Alles sehr gepflegt und gut organisiert. Das hauseigene Riff ist wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und sehr professionell.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Halina
Erholung pur, essen hervorragend so wie Sauberkeit, ale wünsche wurden erfüllt, Strand traumhaft so wie hoteleigenen rief.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super perfekt
Super tolles Hotel Service essen Sauberkeit alles perfekt gerne wieder besonders freundliches Personal Preis Leistung passt
YvonneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Januar 2024
Immer wieder ein Traum….
Nun schon das 4. Mal hier…. auch wenn man gerne Abwechslung hat, ist das Hotel einfach zu schön, um nicht wiederzukommen! Die wunderschöne, gepflegte Anlage, der saubere Strand mit dem außergewöhnlichen Hausriff, das hervorragende Essen– hier stimmt einfach ALLES!!! Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, das F&B Team von Shaheen ist top geschult und zuvorkommend. Vielen Dank für den hervorragenden Service in den Bars und Restaurants! Die goldigen jungen Männer vom Housekeeping überraschen einen…
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ich kann Guten Gewissens das Hotel weiter empfehle
Einladend,Freundlich, ruhig und doch unterhaltsam , schnorcheln und schwimmen mit Freude, keine Wünsche blieben offen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Superentspannter Urlaub
Schon der Eingangsbereich hinterlässt den Wow Effekt. Sehr herzlicher Empfang. Sehr schöne Anlage, die sehr gepflegt wird.