Offizielle Hotel Homepage

Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top
Traumurlaub Ein tolles Ambiente, zum wohlfühlen und entspannen. Service in der kompletten Anlage, in allen Bars und Restaurants war hervorragend. Das gesamte Team ist freundlich und zuvorkommend.
Tati(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Wir waren bereits 2x im Steigenberger. Nach ca. 10min Transfer vom Flughafen Marsa Alam wird man sehr herzlich empfangen. Beim 2. Mal wurden wir auch wieder erkannt. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist frisch, lecker und sehr abwechslungsreich! Wir hatten auch noch nie Probleme mit dem Magen! Sehr Service ist zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Man gibt gerne Trinkgeld, obwohl man es nicht muss oder erwartet wird. Wenn man mal aus der Anlage raus möchte, kann man…
Roberto
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super Hotel in Marsa Alam
Super schön! Gute Lage zum Tauchen. Animationsteam und Programm hat mich sehr überzeugt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
09.06. - 07.08.262 ERW
Regine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wohlfühloase mit Strandwetter im Februar
Eine super schöne Erwachsenenhotelanlage mit eigenem Strand an einer kleinen Bucht, die zum Schnorcheln und Tauchen einlädt. Tolle Freizeitangebote, ein Spabereich und das tägliche Abendprogramm sorgen für Spaß und Abwechslung.
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Mein zweites Zuhause!
Schöne arabische Bauart ( wie ein kleines orientalisches Dorf) und windgeschützte Lage in einer Bucht mit beheiztem Pool und einem gepflegten Fitnesstaum
Rolf B(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erwartung übertroffen*****
Das Hotel hat unsere Erwartung übertroffen. Zum einen ist es eine sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr viel Charm. Für das leibliche Wohl ist für jeden etwas dabei, Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Auch am Strand war der Service TOP!!! Wir können diese Hotelanlage zu 100% weiterempfehlen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Zum Ausspannen gut geeignet.
Für uns war das Hotel in Ordnung (ausruhen, relaxen, abschalten können). Die Mitarbeiter der Life Guard vom Beach waren immer schnell zur Stelle und sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand war sauber und wurde täglich geharkt und sah immer ordentlich aus. Übrigenens: alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuverlässig.
Eva und Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
EvaundGerd 2511 Nov.23 - Traumwetterurlaub!
Etabliertes, empfehlenswertes Hotel, tolle gewachsene Anlage insgesamt , super Riff für Schnorchler direkt vom Strand, angenehme Animation mit sehr gutem Programm, tolle, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen , über Frontoffice, Zimmerservice, Bars und Bewirtung, für jeden war etwas dabei. Einfach perfekt! Wieder nach 13 Jahren und einfach noch besser und nächstes Jahr wieder.
Marie-Luise(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
TOP !!! sehr empfehlenswert-wir kommen wieder-
Super schönes Hotel mit Ägyptischem Flair ..sehr zu empfehlen..Alles Top sehr freundliches Personal,immer ein offenes Ohr..die Hotelanlage ist sooo wunderschön gestaltet, Die Bucht wundervoll,der Einstig vom Strand aus ist nicht tief.Der Einstieg vom Steg ist in unmitelbarer Nähe sehr schön zum schnorcheln..
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Traumhaftes AdultOnly Hotel mit eigener Bucht/Riff
Ein wirklich sehr schönes Hotel nur für Erwachsene im arabischen Stil mit Halbbögen und Kuppeln, grade zur Abendzeit traumhaft durch die Beleuchtung. Die ganze Anlage ist sehr schön angelegt, sehr sauber und wird top gepflegt, die Rasenflächen werden gefühlt mit einer Schere geschnitten. Hervorzuheben ist der Service! Sämtliche Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich, und Probleme oder Extrawünsche werden sofort behoben oder erfüllt. Es ist eine der Top-Adressen der Region!