Offizielle Hotel Homepage

Rosi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
ein wunderbarer Ersatz für Weihnachten!
Sehr schön! Die Weihnachtsfeier war allerdings viel zu laut!!! Man sollte sich beim Essen unterhalten können!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super!
Wir sind schon das 2. Mal in diesem Hotel. Es beeindruckt mit der gepflegten Anlage, der Freundlichkeit des Personals sowie des SPA
Arno (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wenn man es sich mal richtig gut gehen lassen will
Hallo liebes Coraya-Beach-Team !! Nun sind wir wieder zu Hause und vermissen euch schon sehr. Es war eine traumhaft schöne Woche, die uns lange in Erinnerung bleiben wird. Vom ersten bis zum letzten Tag war es entspannt, wohltuend und schön. Ihr gebt euch alle sooooo viel Mühe - nur damit es den Gästen an nichts fehlt. Nochmal vielen Dank und AUF WIEDERSEHEN !!!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Küche. Der Zugang zum Hausriff über einen Steg ist Klasse und wenn man dort schnorchelt, findet man ein intaktes Riff mit vielen schönen bunten Fischen. Sehr positiv ist auch die kurze Distanz zum Flughafen von nur 7km und man hört trotzdem keinen Fluglärm. Wir hatten einen super Urlaub und empfehlen das Coraya Beach auf jeden Fall weiter. Das einzig wirklich negative ist das sehr schlechte WLAN auf der gesamten Anlage. Ein Hotel dieser…
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Entspannungsurlaub in angenehmen Ambiente
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sehr gut entspannen kann. Es ist sehr gepflegt. Man wird ständig verwöhnt mit Getränken, kleinen Speisen und kühlen Tüchern.
Sabine und Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sonniger Januar Urlaub mit vielen lieben Menschen
Wir waren zum zweiten mal dort Einfach nur Klasse Pure Erholung .Die Arzt Versorgung im Hotel war Super Danke nochmal dafür.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Erholungsurlaub im alten Jahr
Ich war jetzt das 8 mal im Hotel der Service ist immer sehr gut ,das Personal freundlich und immer hilfsbereit. Ein sehr schönes Hotel zum erholen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Coraya Beach, wir sehen uns wieder!
Zunächst einmal: die Atmosphäre und Willkommenskultur dieses Hotels ist einmalig! Man fühlt sich unmittelbar auf sehr angenehme Weise umsorgt. Die Gebäude sind nicht so posh und modern wie die des Schwesterhotels Alaya, aber es verfügt über genau das richtige Maß an Erhabenheit und orientalischem Flair. Wir haben uns superwohl gefühlt und kommen wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich komme immer wieder gern in dieses Hotel
Das Steigenberger Coraya Beach ist ein Erwachsenen-Hotel, hier residiert man, wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist und etwas altbacken wirkt, hat es seinen Charme. Aber das Personal, Vom Gärtner bis zu den einzelnen Managern ist super.
Rocky(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
... bis zum nächsten mal ...
gute, gepflegte, Anlage mit windgeschütztem Strandabschnitt in der Bucht. Strandspaziergänge sind hier nicht möglich, dafür gibt es Auflagen für die Liegen und Getränkeservice am Strand und Pool. Das ist nicht selbstverständlich und wir wussten das zu schätzen ...