Offizielle Hotel Homepage

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach ein Traumurlaub!
Das Hotel liegt an einer sehr schönen flach abfallenden geschützten Bucht. Hier kann man immer ins Wasser gehen, auch wenn starker Wellengang herrscht. Das Hotel ist liebevoll gestaltet und sehr sauber. Das Gleiche gilt für die Aussenanlagen. Sehr schön ist die Beleuchtung nachts. Das Hotel ist sehr ruhig und war für unseren Erholungsurlaub einfach perfekt. Dazu beigetragen hat auch das umfangreiche Wellness- Angebot, dass wir natürlich genutzt haben.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Vorgezogener Frühling im März
Das Hotel Coraya liegt in einer Bucht mit vorgelagerten Riff. Die Anlage ist sehr gepflegt und trotz des Alters in sehr gutem Zustand, wird ständig instand gehalten. Der Garten ist traumhaft angelegt und auch ständig von pflegenden Händen in Form gebracht. Die Liegeflächen sind sehr locker gestaltet mit großzügigen Abständen und speziellen Aussichtspunkten, teilweise mit ausgesuchten Sitzgelegenheiten versehen. Für eine reine Badereise und Vorverlegung des Frühlings mit gutem Wetter genau die richtige im März.
Christine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Traumanlage, Zimmer in maurischen Pavillonstil, groß, topsauber, große Poolanlagen mit vielen Bars, unbedingt- wegen der Cocktails allinklusive nehmen. Am Strand genügend Liegen, auch wenn man erst um 12 Uhr kommt. ACHTUNG: keine Wassersportaktivitäten, nur Tauchen und Schnorcheln, da in der Bucht ein Korallenriff mit wunderschönen Fischen und Anemonen. Buffet einzigartig wie aus 1001 Nacht, wer hier nichts findet ist selber schuld. War für uns ein Traumurlaub, Hotel nur für Erwachsene, Spa und Beautyanwendungen
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Empfehlenswert! Erholsam! Abwechslungsreich!
Ich , 83 Jahre, komme schon seit einigen Jahren ( jeweils 3,4,5 Wochen) mindestens 2x pro Jahr ins Steigenberger CorayA. Gleich beim ersten Urlaub habe ich gewusst, dass es das Hotel ist, wo ich zukünftig meine Ägyptenurlaube verbringen werde! Mir ist das mehrmalige Schwimmen/Schnorcheln täglich sehr sehr wichtig; durch die Buchtlage geht das zu jeder Tageszeit. Auch bei gesundheitlichen Einschränkungen (Arzt ist im Hotel) wurde ich immer sehr gut betreut; auch vomHotelteam. Das Essen ist abwechslungsreich,…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ich komme immer wieder in mein zweites ZUHAUSE
Urlaub im Paradies Ankommen und Wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sind unübertrefflich, jeder auf seine Weise. Ein dickes Danke an Alle
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kann ich absolut empfehlen.
Unglaublich tolles Personal, jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Das Hotel ist zwar etwas älter, aber in einem super Zustand. Ich würde sofort wieder in dieses Hotel fahren.
Gordan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
1 Woche Erholung pur. Für jeden ist was geboten.
Sehr schöne, gepflegte Anlage in der Coraya-Bucht! Freundliches Personal. Gutes Essen. Abendprogramm und nicht übertriebene, angenehme Animation.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr gepflegte und ruhige Anlage, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Zimmer sind nett eingerichtet, es fehlt nichts. Alles sehr sauber. In allen Bereichen haben wir nur freundliche und sehr zuvorkommende Mitarbeiter erlebt.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Die gute Bewertungen spiegeln das Hotel perfekt.
Skeptisch nach den vielen positiven Bewertungen - Bestätigt nach dem Traumurlaub War oft in Ägypten aber dieses ist wohl meine neue Nummer 1! Normalerweise buche ich immer wieder ein anderes Hotel, hier komme ich vielleicht tatsächlich wieder hin.
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter erholsamer Urlaub
Das Hotel besteht aus zwei oder dreistöckigen Gebäuden. Es hat total viel Charme. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.