Offizielle Hotel Homepage

RudiUlli(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es könnte nicht besser sein
Das im nubischen Stil gebaute Hotel ist sehr einladend und gemütlich. Auf Sauberkeit wird in der ganzen Anlage sehr geachtet. Hervor zu heben ist der sehr gute Service aller Mitarbeiter.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
NO GO!!! Bei 40 Grad lange Hosen zum Abendessen👎
Tolle Anlage! Nur das Management ist nicht tauglich. Lange Hosen für Männer beim Abendbrot, bei Frauen völlig egal!! Eigentlich ein super Hotel.
Janet(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
wie immer ein Traum.Super nur für Erwachsene.
super Service.Alle freundlich vom Gärtner bis zum Koch.Ein ganz tolles Dankeschön an Mohamed der unser Zimmer 2006 in Ordnung gebracht hat und sich nach meinen Mann erkundigt hat den es einen Tag schlecht ging.Und ein Dankeschön an die Rezeption damit wir wieder das Zimmer bekommen haben vom letzten Jahr
09.06. - 07.08.262 ERW
Matthias(51-55)Deutschland
Bestens 👍
Das Hotel ist toll: das Essen stets lecker, das Service Personal überall freundlich und gut gelaunt. Am besten hat uns die Lage in der Bucht gefallen. Perfekt zum Schnorcheln 👍
Rita(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage!!!
Sehr empfehlenswertes Hotel! Tolle, sehr gepflegte Anlage mit viel Grün. Superfreundliches und stets hilfsbereites Personal. Sehr schön angerichtete Buffets mit einer riesigen Essensauswahl, vorallem auch zahlreichen arabischen Spezialitäten!
Roger and Angela(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmaliger Aufenthalt! Wir kommen wieder!!!!
Wir waren in der 1. Mai-Woche 2023 im Hotel Steigenberger Coraya Beach. Uns hat das hervorragende Essen, der Strand und das Meer, die Sauberkeit und der einwandfreie Service in allen Bereichen überzeugt. Allen voran möchten wir jedoch den beiden Kellnern Abbass Mohamed und Hassan Abmenen ein riesieges Lob für ihre tolle Betreuung und Freundlichkeit aussprechen!! Sie haben uns die Ferien eindeutig zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht und uns immer einen schönen Tisch bereit gehalten.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super!
Wir sind schon das 2. Mal in diesem Hotel. Es beeindruckt mit der gepflegten Anlage, der Freundlichkeit des Personals sowie des SPA
Arno (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wenn man es sich mal richtig gut gehen lassen will
Hallo liebes Coraya-Beach-Team !! Nun sind wir wieder zu Hause und vermissen euch schon sehr. Es war eine traumhaft schöne Woche, die uns lange in Erinnerung bleiben wird. Vom ersten bis zum letzten Tag war es entspannt, wohltuend und schön. Ihr gebt euch alle sooooo viel Mühe - nur damit es den Gästen an nichts fehlt. Nochmal vielen Dank und AUF WIEDERSEHEN !!!
Volker(56-60)Deutschland
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Küche. Der Zugang zum Hausriff über einen Steg ist Klasse und wenn man dort schnorchelt, findet man ein intaktes Riff mit vielen schönen bunten Fischen. Sehr positiv ist auch die kurze Distanz zum Flughafen von nur 7km und man hört trotzdem keinen Fluglärm. Wir hatten einen super Urlaub und empfehlen das Coraya Beach auf jeden Fall weiter. Das einzig wirklich negative ist das sehr schlechte WLAN auf der gesamten Anlage. Ein Hotel dieser…
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Entspannungsurlaub in angenehmen Ambiente
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sehr gut entspannen kann. Es ist sehr gepflegt. Man wird ständig verwöhnt mit Getränken, kleinen Speisen und kühlen Tüchern.