Offizielle Hotel Homepage

Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
sehr schönes Hotel,guterService,
gute Lage,freundliches und zuvorkommendes Personal,vorallem eine windgeschützte Bucht, alles sehr sauber und gepflegt
andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
angenehmer und erholsamer urlaub
ein dem Alter entsprechendes schönes Hotel sehr gepflegte Gartenanlage schöner Strand mit direktem Zugang zu Meer und Riff
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub
Sauberes Hotel, ansprechende Zimmer mit guten Betten. Schöne, gepflegte, weitläufige Anlage, sehr freundliches Personal. Liegen am Strand und Pool bequem und ausreichend vorhanden. Sehr gutes Essen und tolle a la Carte Restaurants.
Jan(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder👍
Schönes Hotel in dem man seine Ferien geniessen kann .Sehr gut geeignet für einen ruhigen und erholsamen Strandurlaub.
Michaela (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder gerne - Top-Hotel
Wir waren schon vor einigen Jahren da und haben uns sehr wohlgefühlt. Diesmal war es noch besser! Sehr herzliche Atmosphäre und Top-Service. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub dort.
Anja(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Hotel für vollkommen entspannte Ferien
sehr schöne Anlage, trotz der Grösse alles gemütlich und wirkt intim. Es hat viele ältere Gäste und viele Stammgäste, welche vom Hotelpersonal aufs herzlichste begrüsst werden. Das Personal ist allg. sehr freundlich und hilfsbereit. Die Abenshows sind wunderbar dezent und nicht zu laut und dauern nicht ewig lang. Das Buffet ist toll mit auch vielen orientalischen Spezialitäten. Der Strand isr perfekt vor dem Hotel und das einzige Hotel wo man direkt ins Meer kommt ohne über einen langen Steg zu müssen.. Bei…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ausgezeichnetes Hotel in allen Belangen.
Dieses Hotel bietet maximalen Service, ausgezeichnetes Essen und ein spitzes Unterhaltungsprogramm. Hier ist der Urlauber König.
DetlefDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Besser geht`s nicht!
Als Gast fühlte ich mich wie ein König. Das komplette Personal kümmerte sich um die kleinsten Problemchen. Einfach top!!
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein wunderschöner Urlaub in einem super Luxushotel
Das Hotel liegt direkt am Roten Meer in einer Bucht und im Hinterland befindet sich die Wüste. Eine weitläufige Anlage in bestem Zustand. Große Poolanlage plus 1 Pool mit 30 Grad.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Hervorragendes Hotel, angefangen von der Lage bis hin zum Service. Wüsste nicht was man verbessern könnte.