Offizielle Hotel Homepage

Das ganze Personal ist immer freundlich, Service wird an erste Stelle gestellt
WaldemarGoszczurny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles super ♥️💯
Wir sind gestern wieder nach einem schönen Urlaub im Coraya Beach gut zu Hause angekommen. Danken möchten wir allen Angestellten, die immer trotz großer Hitze ihre Arbeit mit einen Lächeln im Gesicht zu unserer vollsten Zufriedenheit verrichten.♥️ Es gibt nichts Negatives zu berichten.Uns hat es wieder sehr gefallen, alles sauber, die Zimmer, die grsammte Anlage, auch den Gärtnern unseren Dank, immer freundlich, Dem Küchenpersonal großen Dank, umfangreiche Auswahl an Speisen und einfach super.Gute Betreuung am…
Regina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kaum zu toppen!
Besser geht es kaum!! Perfektes Hotel für schöne Urlaubstage! Sehr gutes Essen, die Auswahl an Speisen enorm, sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Schönes orientalisches Ambiente der Hotelanlage, vor allem mit der Abendbeleuchtung. Schnorchelparadies direkt vor dem Hotel, wir hatten das Gefühl , dass wir im Aquarium schwimmen bei der Vielzahl der bunten Fische, unfassbar schön! Auch die Strandpartys (Halloween und White Party) waren toll, wir hatten Spaß und der Sänger war „der Knaller“!! Gute Massagen…
Sigrid (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
ich werde wiederkommen solange ich es mit 83 Jahre
Eine wunderschöne Anlage, top gepflegt. Fast alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war schon 10x dort und werde immer wiederkommen.
UlrikeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsamer Urlaub in einer schönen gepflegten Anlage.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und ebenso alle Mitarbeiter. Jeden schöne Tag Live-Musik, angenehme Animation und angenehme Gäste
Helena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbare Reise
Wir waren im April im Steigenberger Coraya Beach. Der Service ist top, die Lage direkt am Korallenriff unschlagbar und die Anlage ist sehr ansprechend gestaltet. Das Personal wahr stets bemüht, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Essen ist hervorragend. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Simone(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
2 Wochen im Paradies
Wir waren bereits zum 8. Mal in diesem Hotel. Ein Hotel mit Charm und sehr freundlichem Personal. Die Gartenanlage im Hotel ein Traum. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt. Wir kommen wieder. Danke an Achmed, Alaa, Tarik, Tarek und Achmed im Restaurant, Bob am Strand, Ismail im Faruz, Sayed unser Roomcleaner und an die 3 Mohammed's in der Poolbar.
Herbert (71+)Deutschland
Nächstes Jahr wieder!!!
In diesem Hotel waren wir bereits zum 6.Mal. Dies sagt doch alles aus. es ist wie nach Hause kommen. Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Lage an der Bucht - einmalig schön!!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es hat unsere Erwartungen übertroffen.
Bei uns sind keine Wünsche offen geblieben. Wir empfehlen es zu 100% weiter. Wir kommen wieder. Vom Service,die Anlage das Meer kaum zu toppen.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für Ruhesuchende ein perfekter Ort zum Erholen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel im orientalischem Stil mit weitläufiger Gartenanlage an einer Bucht mit Riff gelegen.