Offizielle Hotel Homepage

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es war ein unbeschreiblich schöner Urlaub
Der Empfang an der Rezeption zeigte schon, das uns hier was besonderes erwartet. Alles wurde uns von den Augen abgelesen. Gefühlt war immer einer da und erfüllte unsere Wünsche. Die komplette Anlage inkl. Zimmer waren extrem gepflegt und sauber. Es passte einfach alles!!
Oliver(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel mit Potential zur Perfektion .
Deshalb bekommt das Steigenberger nur 4 von 5 Sternen ! Laut Manager war das Hotel bloss zu 70 % Ausgelastet und dennoch : Hatte es zu wenig Sitzgelegenheiten bei der Abendunterhaltung !! Somit mussten wir unsere Drinks auf der Mauer sitzend geniessen. Das Hotel W-Lan in der gesamten Anlage ist eine reine Katastrophe !! , teilweise war es unmöglich sich ein zu loggen. Im Zimmer hatten wir beinahe NIE W-Lan Empfang . Ebenfalls das Gym ist eines 5 Sterne Hotels nicht würdig . Leider werden auch hier die Liegen am…
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Anlage Top Team
Sehr großzügig begrünte tolle Anlage, orientalischer Flair, sauber und gepflegt, es fehlt einem an Nichts. sehr zu empfehlen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Gabriella Anita(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel mit gutem Essen
Das Hotel bietet Erholung puur, es fehlt an nichts. Das Pesonal macht alles damit man zufrieden ist. Hotel ab 16 Jahren 👍 Essen ist bestimmt für alle etwas dabei. Besuche diese Hotem schon zum 2.mal und würde es auch ein 3.mal besuchen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein super tolles Hotel
Sehr empfehlenswert. Wir waren dieses Jahr schon das zweite Mal in diesem Hotel und fahren nächstes Jahr auch wieder hin. Es ist ein Traum.
Lydia (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Frau
Guter Service, alle Mitarbeiter sehr freundlich und nicht aufdringlich. Besonderer Dank an das Management alle Wünsche wurden sofort erfüllt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Aus oben genannten Gründen Weiterempfehlung.
Warum sind wir wohl schon zum 16.Mal in diesem Hotel gewesen ? Hier stimmt einfach Alles : Hotelanlage, Zimmer, Service, Essen und Bademöglichkeiten .
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr erholsam
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und wer es ruhig und gemütlich möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Wenn es mal windig ist, so kann man hier am Strand liegen und auch baden und schnorcheln, was bei den anderen Hotels in der Nähe eher schwierig ist. Service und Verpflegung sind optimal.
Christl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Coraya Beach Hotel
Wir haben noch nie so freundliche und fleißige Mitarbeiter in einem so schönen Hotel erlebt. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt und wir haben uns unwahrscheinlich gut erholt. Außerdem haben wir ein unwahrscheinlich vielseitiges Angebot am Buffet gehabt, das täglich gewechselt hat und kaum zu überbieten ist. Besonders hervor heben möchten wir Yasser in der Beach Bar. Wir kommen sicher wieder
christine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Der Service ist unvergleichlich
Der Service ist top, die Anlage super gepflegt und die Lage ist wunderschön. Die Zimmer sind nicht besonders modern oder schick. Die Beschreibung traditionel trifft es ganz gut. Die Unterschiede zwischen HP zu AI sind sonderbar. Hier ein Bsp: bei HP kostet der Wäscheservice für ein Kleid 80€, bei AI ist das inkludiert. Tischweine oder Mineralwasser/Softdrinks beim Essen bei HP nicht inkludiert. (Man hatte das Gefühl, dass HP nicht gerne im Hotel gesehen wird.)