Offizielle Hotel Homepage

Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit Wiederholungsgefahr
Sehr sauber und gepflegt, großzügig angelegt, Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Essen bietet ebenfalls eine große Auswahl und schmeckt sehr gut. Man kann gut schnorcheln, auch für Anfänger gut geeignet. Es gibt mehrere Möglichkeiten auch im Freien zu essen, Vorsicht, kein Essen unbeaufsichtigt stehen lassen , die Vögel kommen gleich in Scharen. Einzige Kritik meinerseits, die Pool's sind zu kalt. Es sind auch kaum Leute drin. Viel deutschsprechende Urlauber, Mehrheit über 55 Jahre und das Personal…
Hannelore(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir waren das vierte Mal in diesem Hotel und es im
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder wunderbar, wie das Personal keine Möglichkeit auslässt, uns Gästen eine Freude zu machen und jeden Wunsch von den Augen abzulesen! Wir fühlen uns jeden Tag verwöhnt und können diese Tage in vollen Zügen genießen!
Monja(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub, immer wieder gerne ☀️
Sehr schöne, gemütliche, übersichtliche Anlage, tolles Essen, hervorragendes aufmerksames Personal. Schöner Strand, tolle Pools, genügend Liegeplätze und Schirme. Sportmöglichkeiten, Schnorcheln, uvm. Es war wunderschön. Herzlichen Dank☺️☀️🐠
hobbit21(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlen und Entspannung garantiert!
Wohlfühlen, Erholung und Entspannung von der ersten bis zur letzten Minute! Das Ambiente des Hotels und die Herzlichkeit der Mitarbeiter haben für einen unvergesslichen Aufenthalt gesorgt - ein erneuter Besuch ist bereits beschlossen!
Margarethe(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zufrieden gewesen kommen wieder
Kommen sicher wieder sehr freundliches gut gelauntes personal essen köstlich zimmer schön und grösse ausreichend !!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Danke für die tolle Zeit
Wir danken Euch für die toll Zeit. Wir waren zum 9ten Mal dort. Danke an Katja, Ina, Lachy, Keyle und allen Servicekräften, Ismael und Hady
Marina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundum begeistert!
Die Hotelanlage ist sehr groß und wunderschön, es ist ruhig. Es gab sehr viel Auswahl an leckerem und frischem Essen. Das Personal ist super freundlich zuvorkommend und entspannt. Uns hat es an nichts gefehlt. Es gab viel Freizeitangebot für jeden Geldbeutel und für alle möglichen Interessen. Die Massagen in der SPA waren hervorragend. Es gab immer freie Liegen sowohl am Strand als auch an den Pools. Ich habe leckeren Fruchtcoctails und Smoothies sehr genossen. Die Betten waren bequem und wir haben jeden Tag…
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
EIn absoluter Traum! Suchtgefahr ;)
Das beste 5 Sterne-Hotel, in dem ich bisher war.... und ich kenne einige. ;) Lässt keinerlei Wünsche offen! Traum-Ambiente und orientalischer Flair in der Eingangshalle. Top-Service in allen Bereichen! Mein neues Stamm-Hotel... komme definitiv bald wieder!
Ben(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel, toller Service, gerne wieder.
Tolles Hotel mit schöner Gartenanlage. Außergewöhnlicher, freundlicher Service aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Sehr schöne Strandlage.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Traum Hotel
Super Hotel mit wundervollen Service und leckerem Essen - perfekt zum Tauchen und Schnorcheln ☺️. Wir haben in der Coraya Bay eine Schildkröte 🐢, einen Delfin und jede eine Vielfalt bunter Fische beim Schnorcheln gesehen. Der Service im Hotel ist perfekt und das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.