Offizielle Hotel Homepage

Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wie 1000 und einer Nacht
Wie in 1000 und einer Nacht ist das Hotel im nubischen Style erbaut. Das Personal, vom Kellner bis hin zu dem Manager war immer sehr hilfsbereit und fragte die Gäste, was man besser machen könnte. Die Gartenanlage war wunderschön angelegt große Pflanzen, Blumen und Palmen. Die Zimmer waren harmonisch integriert und sehr sauber.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannter Erholungsurlaub
Die Erwartungen an dieses, im oberen Preissegment befindliche Hotel in Ägypten, wurden größtenteils erfüllt. Hervorragend sind der ausgezeichnete Service, die Sauberkeit und das gute Essen. Für Erholungssuchende genau richtig.
Sofia(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kontinuierlich sehr guter und persönlicher Service
Kontinuierlich sehr guter und persönlicher Service! Hervorragendes Essen und gute Unterhaltung! Tolle Bucht zum Baden und Schnorcheln.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel zum Kurz- oder Langurlaub im Winter
Nettes und ruhiges Hotel für Paare, die Entspannung suchen! Gut gepflegte ältere Anlage! Wir werden wiederkommen...
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine Wohlfühloase mit Spitzenservice!
Eine Wohlfühloase für Menschen die Ruhe und Erholung suchen. Service ist Weltklasse. Mitarbeiter sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das dritte Mal in Folge und immer wieder gerne!
Super ist das Mittagessen im A-la-Card-Restaurant Fayruz, Abendessen ist abwechslungsreich und vor allem immer vielfältig, es wird ständig aufgefüllt. Da wir keine Cocktails trinken können wir diese nicht beurteilen.
Horst(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel ever...TOP!!!
Das Hotel ist ein Palast mit Park am Meer. Es gibt auch bei genaueren hinsehen nichts zu meckern. Adults Only war der Hit. Wir haben uns wie die Könige gefühlt. So ein Service und so zuvorkommendes Personal hatten wir noch nie auf unseren Reisen. Das Preis Leistungsverhältnis war unschlagbar.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel mit einem hervorragenden Service.
Hotel für eine Woche zum Erholen, Baden, Schnorcheln, mit hervorragenden Service. Oft mehrsprachiges Personen (deutsch, englisch) in allen Bereichen des Hotels.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel und ein Personal das Dir alle Wünsche er
Hier wird Dir jeder Wunsch erfüllt. Mussten auch das Zimmer nicht um 12 uhr verlassen sondern konnten Kostenfrei bis 18 Uhr bleiben
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Erholung pur
Ich fahre immer wieder gerne in dieses Hotel. Das Personal ist super freundlich. Angefangen beim Gärtner, bis hinauf zum Manager. Sehr schöne Anlage mit tollen Strand und schöner Poollandschaft.