Offizielle Hotel Homepage

Claudia und Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein wunderschöner Ort zum Genießen/Relaxen
Schönes Hotel in Bestlage der Bucht. Sehr viele Liegemöglichkeiten rund um die Pools wie auch direkt am Wasser. Spezielle Plätze mit bester Aussicht über die Bucht bis zum Meer.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannung pur!
Erholung pur in einem schönen Hotel, in dem der Gast auf Händen getragen wird. Übersichtliche Bettenanzahl und sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Aufenthalt, mit Abstrichen zu empfehlen.
Sauber und im Allgemeinen zu empfehlen. Leider sehr in die Jahre gekommen. WLAN mangelhaft. Klientel 60+. Meist Stammgäste die keine Veränderungen wünschen. Für die jüngere Generation scheint allerdings das Nachbarhotel Steigenberger Alaya die geeignetere Wahl zu sein.
Guenter Hans-Juerge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Meine Sicht der Dinge
Ich war vom 15.03.23 bis 25.03.23 im Steigenberger Coraya Beach.Bei mir war der Emphang nicht freundlich sondern total unterkühlt.Ich habe per Mail und telefonisch einen Zimmerwunsch geäussert,bekommen habe ich genau das Gegenteil.Zimmer 2734.Es liegt komplett im Schatten,zwar mit Meerblick mit Blick im Vorfeld Wüstensand.Wohlfühlen sieht anders aus. Gastronomie nicht gut.Den panierten Fisch soll mir jemand erzählen,wie der gespeisst werden kann.Alkohol ungeniessbar.Das drängen nach Trinkgeld für jede Kleinigkeit…
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
sehr gut
Ich habe das Hotel schon zum 5: Mal besucht, weil in im alles "stimmt", allem voran das Personal in jedem Bereich: zuvorkommend und freundlich! Es hat ein gemütliches Flair.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannung pur in einer sehr schönen Anlage.
Super schönes Erwachsenen Hotel und Hausriff. Das Personal ist in allen Bereichen super. Von der Rezeption bis zum Strand . So viele Stammgäste haben wir wieder getroffen. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Hans Peter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super sehr zuvorkommend hilfsbereites Personal
Sehr gut geführtes Hotel an perfekter Lage mit schöner Bucht. Es hat ein wunderschönes Riff mit viel verschiedenen Fischen, wenn man etwas Glück hat, schauen auch mal Delfine vorbei.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Große Anlage mit vielseitigem Angebot und Schlager-Hits an der Pool-Bar
Die Verkäufer der Shops sind leider sehr penetrant, lassen auch nicht locker obwohl man mehrfach nein sagte. Ansonsten waren alle vom Hotel-Service und Team super nett und zuvorkommend. Speziell im Restaurant und an der Bar sind uns die Jungs über die Woche echt ans Herz gewachsen, es war immer ein sehr netter Austausch und tolle Gespräche. Was uns positiv aufgefallen ist, dass wir nur ein mal nach Massage Interesse gefragt wurden, und dann nicht weiter gestört wurden. Die Massage war auch sehr entspannend. Das…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub auf höchstem Niveau
Grandios geführtes Hotel, absolute Wohlfühloase !!! Super schöne und top gepflegte Gartenanlage, sowie auch alle anderen Bereiche in einem sehr sehr sauberen und gepflegtem Zustand. Man fühlt sich hier einfach nur wohl.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toll, Mega
Sehr toller Service, das e4in einfach ein atemberaubender Urlaub. Hotelanlage sehr sauber. Mitarbeiter von Kellnern, Animation bis Roomboy, alle sehr, sehr freundlich. Alle Wünsche werden dir in diesem Hotel erfüllt. Einfach nur toll, wir kommen wieder.