Offizielle Hotel Homepage

Donald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Hotel mit tollem Service u. Gastronomie
Sehr sauberes,ruhiges Hotel. Nettes Personal, Super Service und Sehr gute Gastronomie. Toll gelegen in der Coraya Bucht mit sehr schönem Hausriff. Wind unabhängig,daher fast immer Schnorcheln möglich. Saubere schöne Zimmer und überall aufmerksames Personal .
Rita
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super schön gewesen
saubere Zimmer, schöner Garten, Strand und Pool sehr gepflegt, Essen umfangreich sehr nettes Personal danke
Manfred(61-65)Deutschland
Topp und immer WIEDER eine Reise Wert
Der hervorragende Service war ein Grund dafür nach 18 Monaten genau dieses Hotel ein 2. mal zu buchen. Der Aufbau der Gesamtanlage und die flache Bauweise der Groups machen den Aufenthalt immer wieder reizvoll.
09.06. - 07.08.262 ERW
Heidrun(61-65)Deutschland
Top Anlage
Es ist ein Verwöhnhotel. Es passt alles. Essen, Animation, Zimmer, Abendveranstaltungen alles top. Alle Mitarbeiter, Angestellte äußerst freundlich.
Klemens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Schöne gepflegte Anlage im orientalischen Stil. Viel grün. Großer Strandbereich mit Schirmen, Liegen mit Matratzen und einigen Pavillions.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Waren zum 2.Mal da, gerne wieder.
Schöne, gepflegte Hotel Anlage. Freundliches, bemühtes Personal. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Sehr schöne Bucht, super zum schnorcheln, auch für Anfänger bestens geeignet.
Hellen(51-55)Deutschland
Erholung pur.
Die vielen fleißigen Hände in der Küche, Rezeption, Roomservice, Bars, Strand und Pool machen den Aufenthalt zu einem erholsamen und luxuriösen Urlaub. Die Wünsche werden sofort umgesetzt. Wir kommen seit 5 Jahren immer gern wieder.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen,genießen, wiederkommen.
Immer wieder eine Reise wert..ein Hotel das seinesgleichen sucht.. 100 % Weiterempfehlung..wir kommen immer gerne in unser 2.Zuhause ❤️
Hans Peter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ferien wie in unserem zweiten zu Hause.
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu. Alles ist aber super gepflegt mit einem wunderschönen Garten und einem sehr gepflegten Strand. Das wichtigste aber sind all die Menschen, die einen verwöhnen und fast jeden Wunsch von den Lippen ablesen und das mit einem Lächeln im Gesicht. Danke an all die sichtbaren und unsichtbaren Mitarbeiter.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr gut geführtes Hotel, mit sehr guten Service
Sehr gut geführtes Hotel Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend, Der angebotene Wein war annehmbar Die Benutzung 2er anderer Restaurants war ein tolles Erlebnis Wir haben uns gut erholt