Offizielle Hotel Homepage

LiKaDo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Rundum perfekt!
Mehr als freundliches, zuvorkommendes Personal; fantastisches Essen, sehr abwechslungsreich; sehr sauberes, wunderschönes Hotel, welches täglich gepflegt wird, um den Standard aufrecht zu erhalten. Sehr empfehlenswert!
Vera(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
sehr gut
Nun war ich zum dritten Mal hier im Steigenberger Coraya Beach Resort und wieder völlig begeistert. 1. Brauchte mit dem Taxi nur 15 Minuten vom Flughafen ins Hotel- schwupps war ich da und der Urlaub begann gleich mit einem Begrüßungscocktail und feuchten, warmen Erfrischungstüchern 2. Das Entrée mit dem orientalischen Duft, mit dem Springbrunnen und der Beleuchtung vermittelte gleich das Gefühl von „Tausend und eine Nacht“ 3. Tolle und gepflegte Hotelanlage mit kleinen, unterschiedlichen Häusern und verwinkelten…
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
..man kommt als Gast und geht als Freund..
Ganz einfach gesagt : Man kommt als Gast und geht als Freund. Von A bis Z freundliches, hilfsbereites Personal.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes Hotel mit besonderem Flair.
Man kommt sich vor, als ob man bei Freunden zu Besuch ist. Das Personal ist einfach herausragend. Lediglich bei den Geschäften im Hotel sollte man nicht einkaufen, völlig überteuert.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub aus 1001 Nacht
1001 Nacht Urlaub in unserem 2. Zuhause seit 2009. Super liebes Personal in allen Bereichen. Wunderbares Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen seit 2009 in das Coraya Beach und sind immer sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zu den Gärtnern sind sehr freundlich. Manche Angestellte arbeiten bereits seit unserem ersten Besuch im Jahr 2009, z.B. Chef Herr Saber, der Küchenchef, ein sehr netter Gärtner und auch zwei Kellner, die uns immer wieder herzlich begrüßen.😊
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Genialer Urlaub
Waren 14 Tage über Ostern, super tolle Anlage, sehr gepflegt. Personal total nett und immer gut drauf . Service richtig gut. Zimmer geräumig .Strand tip top. War ein super erholsamer Urlaub, mehr geht nicht
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super-Hotel im nubischen Stil mit Hausriff.
Hotel Anlage im nubischen Stil, an einer Bucht mit Hausriff und gegenüberliegender Tauchschule. Sehr gepflegt, fantastische Gartengestaltung mit zahlreichen blühenden Pflanzen, wohin das Auge schaut. Fitnessraum, Tischtennisplatten, Dart, Boul, Volleyballfeld. Zwei großzügige Poolanlagen mit Poolbar, kleine Geschäftszeile, Amphitheater, Abendshow. Perfekter Service im Zimmer (Kühlschrank, Minibar, Kaffee, Tee etc., Wasserkocher, gratis Trinkwasser) und am Strand (Matratzen, Schatten und Windschutz, Service).…
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gerne wieder!
Ein überragendes Preis/Leistungsverhältnis! Sehr gute Gastronomie, sehr freundliches Personal ⁰Professionelle Animation
Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel das man nur weiterempfehlen kann
Ein tolles Hotel mit einem ausgezeichneten Service ,die Lage an der Coraya Bucht ist sehr schön zum Schnorcheln und Tauchen Sehr kurzer Transfer vom Flughafen