Offizielle Hotel Homepage

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein Hotel wie aus 1001 Nacht :-)
Wir haben das Steigenberger Coraya Bay im Anschluss an eine Nilkreuzfahrt besucht und hätten nicht besser wählen können - es stimmte einfach alles. Unser Dank an jeden der hochmotivierten und freundlichen Mitarbeiter, die unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben!
Manuela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub
Top Hotel, das Essen ist einfach der Hammer, alle sehr bemüht und freundlich. Wunderschöne gepflegte Anlage. Animation am Abend ist allerdings etwas schwach . Einziger Minuspunkt am Abend müssen Männer lange Hosen anziehen (dreiviertel werden nicht akzeptiert) das finde ich bei diesen Temperaturen furchtbar.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein Hotel in dem man sich rund um wohl fühlt!
Wenn auch schon die Anlage etwas älter ist, wird alles top gepflegt. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Service ist top. Alles sehr gemütlich.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wunderschöner Urlaub
Die Hotelanlage ist wunderschön, es wird stets gepflegt und die Zimmer sind ebenfalls sauber. Die Auswahl an den Buffet ist riesen gross und sehr frisch zubereitet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Steigenberger ist halt Steigenberger
Das beste Hotel, das wir bisher in Ägypten besucht haben. Hier stimmte alles. Personal sehr aufmerksam und freundlich, Essen sehr gut. Unterkunft sauber und super gepflegt. Überhaupt ist die ganze Anlage sehr gepflegt. Immer werkelt irgendwo irgendjemand rum, mäht Rasen, pflanzt Blumen, recht den Sand. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen wieder 😍
Da ich selber jeden Tag Kundenkontakt habe war es für mich mit das Schönste 2 Wochen nur in strahlende und lachende Gesichter zu schauen 🤩
Frank
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strand, Schnorcheln und Tauchen
Das Hotel ist sauber. Der Service ist gut. Die Internetverbindung ist sehr (sehr) langsam und nicht überall im Hotel verfügbar.
A.Ge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Marsa Alam sind die Riffe schon sehr mitgenommen
Zimmer für ein 5-Sterne Hotel nicht mehr angemessen - zu klein. Essen sehr einseitig - wenig europäisches Essen. An sonsten war alles super !
Martine Danielle(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr zufrieden, Leute sind sehr nett und die Lage
Wir waren für das dritte mal dort, für uns stimmt alles zu. es ist alles ok, sonst würden wir nicht dahin reisen. es ist alles gesagt
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schönes, sauberes Hotel
Wir haben eine entspannte Woche Urlaub im Coraya Beach verbracht. Der Strand, der Pool samt Bar, die Zimmer und das Essen waren wunderbar. Die Anlage auch sehr schön, einzig gegen die extrem rutschigen Fliesen im Pool und Spa Bereich sollte unbedingt etwas getan werden. Die Massagen im Spa waren okay, aber die Produkte könnten bei den Preisen hochwertiger sein. Das insgesamte Preis/Leistungsverhältnis des Hotels ist aber trotzdem super!