Offizielle Hotel Homepage

Juliana (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kann man nur weiterempfehlen werden wieder kommen
Sehr gemütliches erwachsenen Hotel ! Man kann abschalten und sich erholen . Man kommt an und wird sehr freundlich behandelt vom Gärtner bis zum Management. Uns wurde das Hotel von unseren Freunden empfohlen ! Sie waren 9 x dort und das 10 x ist schon gebucht ! Also testeten wir es ebenfalls und was soll ich sagen 👍 eigentlich gehen wir nur 1 x in das selbe Hotel , jedoch wir werden wiederkommen denn es war einfach nur super schön 🥰
Philipp (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel 😊
Top Hotel. Schöne Anlage, sehr gutes Essen und Service. Das nahe Riff mit farbigen Korallen und Hunderten farbiger Fische war jeden Tag faszinierend und atemberaubend.
Anke und Matthias (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hervorragender Service. Personal top!
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Herausragend war der Service und das Speiseangebot. Das Riff vor dem Hotel war sehr schön. Wir waren jeden Tag schnorcheln. Lediglich in der Bucht war das Wasser trüb wegen einem Unwetter mit einem übergetretenen Fluss etwa zwei Wochen vor unserem Besuch. Während unserem Aufenthalt war das Wetter perfekt. Vom benachbarten Hotel aus konnten wir aber direkt über den Steg in das Riff mit kristallklaren Wasser einsteigen. Das Hotel Management hat sich bei allen Fragen ausgezeichnet um…
Robert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kann ich nur weiterempfehlen, wenn dann wieder die
Gute Lage, super Service, tolle Atmosphäre, gutes Essen , viel Angebot mit Shows und Unterhaltung, super Preis-Leistung
Ulrike(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub Ägypten
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter. Die Lage vom Hotel ist sehr gut nicht weit vom Flughafen entfernt.
SarahDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub - wir kommen wieder
Ein super schönes und vor allem ruhiges Hotel
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Toller erholsamer Urlaub
Tolle Lage oberhalb und an der Coraya Bucht. Sehr schöne Restaurantterrasse mit Blick über die Bucht, abwechslungsreiche Buffets, sehr schöner Baustil. Schnorcheln in der Bucht vom Strand aus und am Aussenriff über den Steg möglich. Super Service, sehr nettes Team. Zum Wohlfühlen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Steigenberger Lovers
Wir sind mittlerweile zum 3. Mal in das Hotel gefahren. Die Hotelanlage ist super gepflegt, das Essen ist traumhaft und die Mitarbeiter sind super freundlich und machen einen hervorragenden Job. Sie wachsen einem richtig ans Herz. Wir lieben es hier und kommen ganz bestimmt wieder.
Arnold(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub
Von Anfang an bis zum Ende einfach perfekt gewesen. Service ist Top, alle Mitarbeiter achten drauf das es einen gut geht und man gute Laune hat. Essen ist Restaurant Qualität und sehr abwechslungsreich. Besonderer Gruß geht an die Animation und an Herr Suleyman als bester Dancer.
Edina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Hotelanlage und nettes Personal
Super Hotelanlage, Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich. Das essen sehr lecker und es gibt eine große Auswahl für jeden.