Offizielle Hotel Homepage

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein perfekter erholsamer Urlaub
Hier wird das Wort Service neu definiert. In jeder Abteilung spürt man das eine sehr gute Entwicklung der Mitarbeiter vorgenommen wurde. Die Kulinarik ist sehr vielfältig und abwechslungsreich zu gleich. Das Guest Relation Team macht zwischendrin eine Umfrage um auch präventiv zu reagieren. (Special Thanks an Katja und Anna) . Die Zimmer (ein DZ Deluxe) war sehr großzügig und es hat an nichts gefehlt. Besonders hervorheben möchten wir Sadek der sich um uns wie um ein Familienmitglied gekümmert hat. (Room 1606 Mai).…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es war ein Traumurlaub!!!
Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber,das Personal sehr aufmerksam und freundlich.Zum Geburtstag war unser Zimmer schön geschmückt.9
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Erholung, wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel, aufgeteilt in mehrere Wohneinheiten und einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage. Die Lage ist einfach toll. Direkt am Coraya Beach. Am Strand gibt es mehr als ausreichend Liegen mit Schirm und Wind/Sichtschutz mit Auflagen. Wir haben uns direkt wieder wie zu Hause gefühlt. Die Zimmer sind teilweise neu renoviert und gut ausgestattet. Wer gerne schnorcheln geht oder tauchen ist hier sehr gut aufgehoben.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Exzellent
Schöne Anlage und sehr ansprechendes Ambiente. Perfekter Service und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes und vielfältiges Speiseangebot
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gute Anlage gerne jederzeit wieder auch im Winter
Schönes ruhiges etwas in die Jahre gekommenes Urlaubshotel mit gutem Service sowie sehr guten Essen und schönen Pools inclusive Strand.
Manfred(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir fahren schon seit Jahren nach Ägypten, vorwiegend in Steigenberger Hotels. Das Coraya ist bis jetzt das beste Haus in dem wir waren. Vom Empfang über Zimmer und Service bis zur Beach, alles bestens.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mir super Service.
Das Essen ist sehr lecker. Es lohnt sich auch die anderen Restaurants zu besuchen.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich empfehle das Hotel zu 100% da alles 100% ist!
Ein Traum in jeder Hinsicht! Erholung pur! Hat alles an unserer Vorstellung übertroffen! Der nächste Aufenthalt ist sicher!
Melanie(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Großartiges Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Hotelauswahl. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit vielen Pflanzen begrünt. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und auf das Bett jeden Tag ein anderes Frotteetier (auch mal ein Herz), verziert mit frischen Blüten und Blättern gelegt. Auch die drei Pools und der Strand waren einwandfrei gereinigt. Schnorcheln kann man in der Bucht jederzeit zu guten Bedingungen (Nachmittags trübt sich das Wasser etwas ein), am Außenriff war die Sicht besser und ist dieses bei wenig Wellengang…
Manfred(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne wieder
Super gepflegte Anlage mit tollen Garten schönen Zimmern und perfektem Essen und teilweise tollen Shows vom Nachmittag bis spät Abends