Offizielle Hotel Homepage

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
allgemein zufrieden
Das eine oder andere kleine Tüpfelchen das man besser machen könnte! Das manche internationalen Getränke fehlen! (Aperol Spritz, Havanna Club) z.B. Das sollte doch in einem Steigenberger 5 Sterne Haus möglich sein?
Dimitri(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Steigenberger Coraya Beach März 2023
Lage: Das Hotel liegt nah am Flughafen Marsa Alam. Der Transfer dauerte bei uns ungefähr 20 Minuten, da zuvor noch andere Gäste zu ihren Hotels gebracht wurden. Strand/Wasser: Das Hotel verfügt über einen schönen Sandstrand. Es finden sportliche Aktivitäten statt wie Tischtennis, Darts, Boccia, Volleyball und Beachfußball statt. Außerdem gibt es einen Steg am Nachbarhotel, über den man zum Korallenriff kommt. Das Schnorcheln dort ist wirklich toll. Hotel/Zimmer: Die Zimmer waren grundsätzlich sauber. Einige…
Ullrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Luxushotel an Taucherbucht
Das Hotel bietet genau das, was es verspricht. Ruhe und Luxus, gepaart mit einigen Möglichkeiten zum Sport, insbesondere natürlich dem tauchen.
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunschlos glücklich!
All unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es war ein himmlischer Urlaub. Wir wurden überschüttet mit Herzlichkeit, ohne, dass es aufgesetzt wirkte. So viel Freundlichkeit haben wir noch nicht erlebt. Es hat Spaß gemacht!! Alle Mitarbeiter waren wirklich reizend, insbesondere Katja und Anna, die beiden Reisebetreuerinnen im Hotel!! Auch beim Doktor Peter Wilson fühlten wir uns bestens betreut und versorgt. Ein Arzt mit viel Herz und Hingabe. Durch ihn war der Urlaub gerettet!! Unser highlight im Hotel war die…
Malte(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
4,5 von 5 Sternen
Das Hotel ist etwas „älter“, dennoch ist alles sehr gepflegt und sauber. Service ist gut. Was etwas schade ist, dass die Restaurants nicht klimatisiert sind. Mit langen klamotten im Sommer ziemlich warm. Alles in allem 4.5 von 5 Sternen!
Patrik(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel wir kommen sicher wieder!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber ,Boy immer bemüht ,wünsche gleich umzusetzen! Rezeption höflich, freundlich! Unterhaltung,Animation ( Budda) sehr freundlich und hilfsbereit !
Isabella (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles hotel, gerne wieder!
-toller Service -leckeres Essen -keine magen darm Probleme -wunderschönes hausriff -keine nervenden Verkäufer am strand -schöne, saubere zimmer
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser zweites Zuhause
Wunderschönes im Stil des Landes gebautes Hotel. Sehr sauber und immer auf dem neuesten Stand . Die Zimmer sind sehr schön
Paul Ernst(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit nahem Strand und tollem Hausriff
Sehr schöne Anlage mit viel Blumen. Tolle Poollandschaft .Schöner Sandstrand mit Liegen. Das Hausriff ist fantastisch zum Schnorchel.
Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Entspannung pur
Ein schönes, sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und immer freundlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Animation Team ist top und immer bemüht und lustig.