Offizielle Hotel Homepage

Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gute Anlage gerne jederzeit wieder auch im Winter
Schönes ruhiges etwas in die Jahre gekommenes Urlaubshotel mit gutem Service sowie sehr guten Essen und schönen Pools inclusive Strand.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder
Wir fahren schon seit Jahren nach Ägypten, vorwiegend in Steigenberger Hotels. Das Coraya ist bis jetzt das beste Haus in dem wir waren. Vom Empfang über Zimmer und Service bis zur Beach, alles bestens.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mir super Service.
Das Essen ist sehr lecker. Es lohnt sich auch die anderen Restaurants zu besuchen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich empfehle das Hotel zu 100% da alles 100% ist!
Ein Traum in jeder Hinsicht! Erholung pur! Hat alles an unserer Vorstellung übertroffen! Der nächste Aufenthalt ist sicher!
Melanie(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Großartiges Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Hotelauswahl. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit vielen Pflanzen begrünt. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und auf das Bett jeden Tag ein anderes Frotteetier (auch mal ein Herz), verziert mit frischen Blüten und Blättern gelegt. Auch die drei Pools und der Strand waren einwandfrei gereinigt. Schnorcheln kann man in der Bucht jederzeit zu guten Bedingungen (Nachmittags trübt sich das Wasser etwas ein), am Außenriff war die Sicht besser und ist dieses bei wenig Wellengang…
Manfred(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne wieder
Super gepflegte Anlage mit tollen Garten schönen Zimmern und perfektem Essen und teilweise tollen Shows vom Nachmittag bis spät Abends
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gut empfehlenswert aber Kleinigkeiten zu verbesser
Hotel und Anlage sehr schön gelegen. Einrichtung sehr dunkel. Essen gut. Kellner im Restaurant sehr auf Stammgäste fixiert, nicht alle aber manche. Hotel Riff Anlage empfehlenswert Animationsprogramm am Abend ok aber nicht the yellow of the egg. War sehr zufrieden außer den Kleinigkeiten
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert
Tolles Hotel, guter Service, feines Essen, geeignet für ältere Leute. Leider ist das Hausriff nicht mehr so schön wie früher, schade .
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine sehr schönes Hotel mit Orient-Flair
Es handelt sich um ein Hotel mit dem Flair des Orient Express, nicht ganz neu, aber ausgezeichnet gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön, der Zimmerservice ausgezeichnet, die beiden Pools und der Strandbereich sehr schön angelegt und gepflegt. Der Service war vom Augenblick der Ankunft bis zur Abfahrt ausgezeichnet. Das Speise- und Getränkeangebot ließ keine Wünsche offen. Besonders positiv überrascht waren wir vom Freizeitangebot und den Musikdarbietungen.
Priska Kreutzer(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
1001 Sterne für Erholung und Zufriedenheit
Sehr schönes Hotel mit einem touch von 1001 Nacht. Wunderbare pflanzenreiche Anlage mit viel verträumten Ecken. Nachts dezent beleuchtet, Bucht und offenes Meer. Herrliche Strandanlage, Lodges, Sport etc. Super freundliche Mitarbeiter; vom Zimmerboy, Büro/Récéption, Küche, Service bis zum Gärtner und Life Guard!