Offizielle Hotel Homepage

Patrik(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel wir kommen sicher wieder!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber ,Boy immer bemüht ,wünsche gleich umzusetzen! Rezeption höflich, freundlich! Unterhaltung,Animation ( Budda) sehr freundlich und hilfsbereit !
Isabella (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles hotel, gerne wieder!
-toller Service -leckeres Essen -keine magen darm Probleme -wunderschönes hausriff -keine nervenden Verkäufer am strand -schöne, saubere zimmer
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser zweites Zuhause
Wunderschönes im Stil des Landes gebautes Hotel. Sehr sauber und immer auf dem neuesten Stand . Die Zimmer sind sehr schön
09.06. - 07.08.262 ERW
Paul Ernst(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit nahem Strand und tollem Hausriff
Sehr schöne Anlage mit viel Blumen. Tolle Poollandschaft .Schöner Sandstrand mit Liegen. Das Hausriff ist fantastisch zum Schnorchel.
Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Entspannung pur
Ein schönes, sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und immer freundlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Animation Team ist top und immer bemüht und lustig.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel zum Entspannen und Schnorcheln.
Sehr schönes, sauberes und komfortables Hotel, wo man versucht den Urlaubern jeden Wunsch zu erfüllen. Wir sind hier zum Entspannen und Schnorcheln hingerissen und unsere Erwartungen worden erfüllt
Armin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Purer authentischer Luxus auf naturbelassener para
Herrlich gelegen - super Essen - hilfsbereites Personal - einfach nur herrlich - auch wenn etwas teurer aber das macht sich echt bezahlt - einfach ein herrliches Hotel
Gisela(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ausgezeichnet um den Geist zur Ruhe zu bringen.
Wunderschöne Gärten und Gehwege laden zum Spazieren ein. Die schönen und gut unterhaltenen Gebäude passen gut in die Umgebung. Die Ausstattungen von den Zimmern, Essräumen, Rezeption usw sind der Kultur angepasst und laden unsere Augen ein, darauf zu verweilen. Eine Muse, da die Ferien verbringen zu dürfen.
Julia(19-25)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr gutes und zu empfehlendes Hotel
Sehr nettes Personal, immer um das Wohlergehen bedacht. Sehr sauber und ordentlich, gute Auswahl und Vielfalt an Essen. Keinerlei Probleme gehabt- guter Service.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
retired hotel with unfriendly staff
kein wlan. unfreundliches personal. nur auf geld aus. animation ist unterirdisch. ein kellner wollte uns seine arbeitskleidung für 75 dollar verkaufen, wir haben danked abgelehnt, danach wurden wir nichtmehr bedient. es sind einfach so viele schlechte sachen passiert. nie wieder würden wir dieses hotel buchen.