Offizielle Hotel Homepage

Susanne(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub im Steigenberger coraya beach
Mein Mann und ich waren über Weihnachten und Silvester 2023/2024 in diesem wunderschönen Hotel. Hier hat alles gestimmt vom Zimmer, Essen, Strand, Sauberkeit und Service. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Dieses Hotel kann man zu 100% weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall irgendwann wieder zurück.
Eva(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Aufenthalt mit Makel
Die Gebäude von außen und der Garten sind wirklich sehr schön! Für uns Ruhesuchende waren die angebotenen Events genau richtig.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
retired hotel with unfriendly staff
kein wlan. unfreundliches personal. nur auf geld aus. animation ist unterirdisch. ein kellner wollte uns seine arbeitskleidung für 75 dollar verkaufen, wir haben danked abgelehnt, danach wurden wir nichtmehr bedient. es sind einfach so viele schlechte sachen passiert. nie wieder würden wir dieses hotel buchen.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ferien wie man es sich Wünscht
Schönes ruhiges Hotel ideal zum entspannen Tolle Poolanlage schöner Strand mit gutem Einstieg ins Meer und genügend Liegen Das Essen ist super und das Personal hilfsbereit und sehr freundlich
Anne Marie Ida(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Alles perfekt auch an der Rezeption
Ich war das zweite mal dort und wir kommen ganz sicher wieder !! Die Anlage ist sehr schön mein Zimmer Wunsch wurde erfüllt danke da ich nicht so weite distanzen gehen kann Einzig eine zusätzliche Toilette am strandweg wäre super
Holger (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Erwachsenenressort für Ruhe suchende
Erstklassiges Erwachsenenressort mit ausgezeichnetem Angebot an Speisen und Getränken. Toller Service und Gästebetreuung. Für Ruhe suchende und Schnorchler/Taucher bei bester Lage am Riff.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Anlage, dass sich lohnt, Weiterempfehlung!
Das Hotel und die Anlage ist nur für Erwachsene und super schön ruhig um sich zu Entspannen! Das Essen ist hervorragend Wir waren sehr begeistert.
Siegfried(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schoener Urlaub
Schoene Hotelanlage mit wunderbarem Riff direkt am Strand. Sehr grosse Artenvielfalt einfach nur beim 'reingehen'. Der Schutz des Riffs wird ernst genommen. Der Ausflug nach Luxor (extra bezahlt) war super schoen. Das Essen ist lecker und vielfaelltig, auch wenn man nach einer Woche das Essen kennt. Eine schoene Zeit
Micha(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer eine Reise wert
Wunderschöne Hotelanlage. Vom Baustil passend in die Umgebung eingebunden. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Ganze Hotelanlage sehr sauber gehalten. Schade nur, dass beim Abendessen lange Hosen bei den Männern Pflicht ist. Bei den warmen Temperaturen unangenehm.
Monique(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Superhotel für Schnorchler und Geniesser
Tophotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Funktionell eingerichtete Zimmer mit Kühlschrank, Kaffee- und Teemaschine. Zimmer, Restaurant und alle Räumlichkeiten sehr sauber. Ideal zum schnorcheln, auch für Anfänger: ruhige Bucht, Steg ins offene Meer fur gute Schnorchler. Gute, professionelle Shows am Abend.