Offizielle Hotel Homepage

Lobolinchen (51-55)Deutschland
Hier wird der Gast auf Händen getragen
Schöne Anlage mit Top Personal.. Freundlich ????, Hilfsbereit und kompetent... Da gibt es nichts zu meckern ????????????
Tanja(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit top Service
Super freundlicher und aufmerksamer Service. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen. Essen am Zimmer bei später Anreise. Top!
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Steigenberger "Top Urlub"
Super Hotel, Tolle gepflegte Anlage, saubere Zimmer. Von Check in bis Check out alles hervorragend. Nettes Zuvorkommendes Personal. Das Essen ein Hochgenuß.
09.06. - 07.08.262 ERW
Sayed(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr gut
Alle Mitarbeiter sind sehr höflich, und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Anlage ist gepflegt und freudig. Das Restaurant verdient 6*.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Urlaub
Das Coraya Beach ist eine sehr schöne Hotelanlage inmitten gepflegter Grünanlagen. Schon beim betreten des Hotels fühlt man sich wie zuhause. Das Personal ist freundlich und entspannt. Das Essen ist perfekt, ganz besonders das Steak im Fayrouz. Sollte man jedoch mal einen Grund zur Beanstandung haben...z.B... warum scheint heute keine Sonne oder warum ist es heute so heiß, wendet man sich an Katja. Sie hat zwar keinen Einfluß auf das Wetter, aber alles andere wird prompt erledigt. An dieser Stelle noch mal ein…
Karl-Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Urlaubshotel zum weiterempfehlen
Ein super schönes Urlaubshotel, welches man in allen Bereichen uneingeschränkt weiterempfehlen kann und keine Wünsche offen lässt. Wir waren sehr zufrieden. Auf Sauberkeit wird überall sehr geachtet. Wir waren bereits fünf Mal in Ägypten, dass Coraya Beach Resort war mit Abstand das Beste. Unglaublich schöne und gepflegte Außenanlage.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub, wir kommen wieder ! Auf jeden Fall
Perfekter Urlaub in jeder Beziehung. Sehr gepflegte Anlage. Grosszügige und stets saubere Zimmer. Sehr gutes Essen, für jeden etwas. Sehr freundliche Mitarbeiter, denen das Wohl der Gäste am Herzen liegt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel der Extraklasse mit hervorragender Lage
Wunderschöne und sehr saubere Hotelanlage Das Personal war extrem nett und alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir hatten All Inklusive gebucht. Das Buffet war sowohl morgens, als auch mittags und abends wirklich reichhaltig, so dass für jeden etwas dabei sein sollte. Die Auswahl hat täglich gewechselt. Selbst am Strand (zum Hotel gehöriger Privatstrand) bekamen wir zu jeder Zeit schnell Getränke. Außerdem Eis oder Snacks zwischendurch. Vom Strand geht es direkt in eine Bucht des roten Meeres, die sich…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Welcome Home
Nach erzwungener Corona-Pause konnten wir endlich wieder zurück ins Coraya. Ganz besonders freute uns, dass viele unserer Freunde ihren Job wieder aufnehmen konnten und die schlimme Zeit einigermaßen „gut“ überstanden haben. Unser Urlaub war, herzlichen Dank an Hady für die Zimmerzuteilung, wieder rundum schön und erholsam. Ich habe hierzu schon viel geschrieben und könnte mich nur wiederholen. Deshalb liegt mein Augenmerk auf die Gastronomie. Während uns in den vergangenen Jahren stets der kleine Unterscheid beim…
Gritt(56-60)Deutschland
Zweites Zuhause
Wir nutzen regelmäßig dieses Hotel, um uns einfach zu erholen. Dafür ist es optimal. Alles was man braucht, um die „Seele baumeln“ zu lassen, ist vorhanden.