Offizielle Hotel Homepage

Ines(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Five Stars
Die gesamte Anlage wird sehr gepflegt und sämtliche MA Für Enspannung pur bestens geeignet. Das“hoteleigene“ Riff läd immer wieder zum Schnorcheln ein. Für uns ist es die 2.Heimat geworden und zum Ausstieg aus dem Alltag bestens geeignet
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Erholung pur !!!
Dieses Hotel ist ein Paradies in allen Hinsichten, vom Personal bis zur Unterkunft. Das Unterhaltungsprogramm war fantastisch. Ich würde dieses Hotel immer wieder besuchen und empfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Leider nicht das Richtige für mich ..
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel mit wirklich schönen, geräumigen Zimmern, aber keine wirklich schöne Bucht, alle Hotels sehr eng beieinander, Strand ebenso klein und eher eng. Miserables WLAN, sehr nette und bemühte Angestellte, aber wenn man jeden Tag das gleiche Problem hat, nervt es nur. Für mich persönlich Over-Serviced .. wenn man wie ich wirklich ein bisschen alleine sein wollte, war das durch ständige Ansprache kaum möglich. Im Meer hinter dem Hotel, das über den Steg zu erreichen ist, ist unfassbar…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
A nice place to want to be there for recreation
Ein ausgezeichnetes Hotel mit einem super Service bei all. incl. Urlaub! Die Buffet´s am Morgen, Mittags und Abends sind absolut ein Highlight. Sauberkeit ist überall gegeben. Das Personal ist sehr zuvorkommend und in jeden Lebenslagen hilfreich. Sehr gerne kommen wir hierher zurück!!!
Hansruedi(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ort um die Seele baumeln zu lassen…
Tolle saubere Anlage,mit sehr freundlich em Personal,mit bestem Essen .Toller Garten, Schnorcheln über Steg zum Riff, vor der Tür!!! Sehr nahe zum Flughafen 15 Min. und trotzdem sehr ruhig!!!! Shuttle Bus zum nächsten Ort /Hafen Port Ghalib (10 Euro) Für Trinkgelder dringend zu empfehlen 1US Dollar Noten!!!!!!
Remo(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Resort in Marsa Alam!
Bestes Resort in Marsa Alam. Top Service, äusserst freundliches Personal, ansprechendes Frühstücksbuffet und Abend-Menu, beste Infrastruktur, super gepflegt.
Christian(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Um den Gast bemüht. Sauberes Hotel
Zimmerservice sehr gut, Hotelanlage sehr geplegt, Essen sehr gut Beim Frühstück T-Shirt ohne Ärmel nicht erlaubt Das ist dem Gast gegenüber eine Frechheit. Für Damen gilt diese Kleiderordnung nicht. Hamam unter jeder Kritig ( kaltes Wasser,Tücher ohne Geruch, Fehlende Masage ) Einigemahle ist die Minze ausgegangen, die Gläser für die Geränke siend eine Zumutung. (sollte nicht sein )
Irene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
gut
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und die Anlage allgemein zu empfehlen. Leider wurde während unseres gesamten Aufenthaltes eine Poolanlage saniert und der Lärm und die Belästigung durch den ständigen Staub waren erheblich. Das ist in dieser Hotelkathegorie leider nicht akzeptabel. Außerdem hat sich das Hausriff zum Negativen verändert. Wir waren vor 4 Jahren schon einmal dort. Die vielen Touristen hinterlassen ihre Spuren. Leider.
Dana(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schön
Das Hotel sieht schön aus und das Essen ist gut. Das Animationsteam gibt täglich sein Bestes, um Aktivitäten wie Arabischunterricht mit Bruno oder Stretching anzubieten. Es bleibt auch genügend Zeit zum Entspannen. Jeden Abend gibt es eine lustige Show und manchmal gibt es eine weiße Party! Ich werde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen!
Risi(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einfach zum weiter empfehlen
Es war einfach der absolute Traum alles hat von A bis Z gestummen. Wir waren alle überaus sehr zufrieden und kommen auf jedenfall nochmals in das super schöne gepflegte Hotel zurück. Besten Dank für alles auch für den tollen Service und das Essen war top