Offizielle Hotel Homepage

Josi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Traum!
Ich habe für 10 Tage mit meiner besten Freundin Urlaub gemacht und wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Ich habe schon öfter in Ägypten Urlaub gemacht und das Hotel überragt im Service, in der Gastronomie und in der Anlage jedes Hotel bisher. Die Leute an der Rezeption, die Kellner, der Zimmer Service sowie die Animation waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Personal ist wirklich richtig gut, die Kellner fragen dich sehr oft ob alles in Ordnung ist und achten darauf das du immer gut umsorgt bist, die Life…
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns ein perfekter Urlaub !
Wir haben uns super erholt. Das gesamte Personal war sehr, sehr freundlich. Alle hatten ein lächeln auf den Lippen. Das Essen war perfekt. Wir haben "nur" das Buffet Restaurant besucht. Man hat noch die Möglichkeit in 4 A la Carte Restaurants zu gehen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Absolut zu empfehlen und wir kommen wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekte Erholung
Perfekter Urlaub für Paare. Wunderschönes sehr gepflegtes Hotel. Wunderschöne Bucht zum Baden und schnorcheln. Weiter außen schönes Riff. Die Erholung fängt schon beim Aufstehen an.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Verreckt in der Zielgeraden
Nach 7 Jahren konnte ich meine Frau endlich mal wieder zu einem Ägypten-Urlaub überreden . Das Hotel wurde uns empfohlen und die Rezessionen im Holidacheck/Facebook sind einfach hervorragend. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und ich hatte das Hotel einige Wochen vorher zwecks Zimmerwunsch angeschrieben. Bei der Ankunft (15 Uhr)wurde uns dann gesagt, daß wir leider noch eine Stunde aufs Zimmer warten müssen, da man eines unserer Wunschzimmer noch fertigstellen müsse. Kein Problem-da wartet man ja gerne.…
Katharina(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ferien in diesem Hotel - immer wieder!,
Wunderschöne Lage und toller Service, hier ist unbeschwerte Erholung angesagt! Empfehlenswert! Ich komme wieder.–:)
Maik(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub!
Ein schönes Hotel zum entspannen und wohl fühlen. Entsprach ganz unseren Erwartungen. Eine Anlage mit mediterranen Flair, super angelegte Aussenanlagen.
Koni(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super
Super Anlage ,sehr sauber,ruhig und gepflegt, Sehr sehr freundliches Personal vom Gärtner bis zum Manager,super Zimmer ,tolles Buffet den ganzen Tag, wir kommen wieder.einen lieben Dank an alle.liebe Grüße
Martine(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Exzellentes Hotel
Personal sehr nett und zuvorkommend. Immer freundlich und mit einem Lächeln. Das Essen ist lecker und die Auswahl enorm. Alles ist Sehr sauber und gepflegt. Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Kim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wie ein zweites Zuhause
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das ganze Team ist wie eine große Familie, man fühlt sich wie in seinem zweiten Zuhause. Die Bucht und die Anlage haben zu dem einen ganz besonderen Flair.
Ima und Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir fühlen uns jeden Tag wohl & wir kommen wieder
Wir sind zur Zeit noch im Hotel, wir sind mit allem sehr zufrieden. Am Pool und am Strand gibt es immer genug Liegen, egal wann man morgens aufsteht. Das Essen ist sehr gut. Wir können das Coraya mit guten Gewissen empfehlen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.