Offizielle Hotel Homepage

Theodor(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub wo man gerne wieder Urlaub macht
Der Flair, das Ambiente und der Service lassen keinen Wunsch offen. Ein tolles Zimmer, ein riesiges Buffett und ein Sandstrand vom feinsten. Ich werde meinen nächsten Urlaub wieder dort buchen.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel Top hier fühlt man sich gut aufgehoben
Das Steigenberger ist schon etwas älter aber in einem top gepflegten Zustand.Super gelegen in der Coraya Bucht mit direktem zugang zum Meer.
Mike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder, ein kleines Paradies
Ein einmaliger toller Urlaub. Besser geht es nicht. Wir waren das 2. mal im Hotel . Das Personal immer freundlich und gut drauf ohne Trinkgelderwartung. Die Gästebetreuung reist sich ein Fuß aus für ihre Gäste. Essen und Trinken beste Qualität und enorme Auswahl .Wer da nichts passendes findet, dem ist nicht zu helfen.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
100% Erholung
Für uns war es zum sechsten mal als würden wir nach Hause kommen. Unser vorab per Email gesendeter Zimmerwunsch wurde perfekt umgesetzt, danke an Hady!! Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind freundlich, zuvorkommend, einfach nur klasse! Vom Gärtner bis zum Management geben alle alles um die Gäste glücklich zu machen! Die Zimmer sind sauber und bieten alles um sich wohl zu fühlen. Bei Bedarf kann man Topper, Kissen, Decken bei der Rezeption bestellen, dafür stehen aber auch die beiden Gästebetreuerinnen Katja und…
Harry(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir kommen wieder
Wir hatten nach einer Woche Nilkreuzfahrt wirklich eine Erholung nötig. Wir haben uns bestens erholt. Eine tolle Hotelanlage, gepflegt und sauber.
Toller Erholungsurlaub (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöner Erholungsurlaub
Tolles Hotel, perfekter Service und einfach super freundliche Mitarbeiter! Große und vielseitige Auswahl an Essen und Getränken!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlurlaub !
Perfekter, sorgenfreier Urlaub. Es hat uns sehr gut gefallen. Guter Service und das Essen war auch sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Christina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Der Gast ist König...
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen... Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Dunja und Thomas kluth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super empfehlenswert...Danke
Super Personal und Service, großes Danke an Katja...so nette Betreuung, Riff nach wie vor in guter Kondition, toller Service auch am Strand...Jungs ihr lauft soviel..unglaublich...Liebe Grüße an Soleiman...was für ein wunderbarer Animateur und Mensch
Delia(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder gerne
Sehr ruhig gelegen, hat genügend unterhaltung. Wen man aber keine möchte wird man nicht beträngt. Das essen ist der hammer und das riff auch