Offizielle Hotel Homepage

Alexander (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eins mit Sternchen
Das ist das Beste Hotel was es in Ägypten gibt! Wir kommen immer gerne wieder ! Das ganze Team bekommt ein sehr gut mit ☆ ! Ich freue mich auf das nächste Mal im Oktober im Coraya Beach! LG Alexander Fischer
Marc(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hinfahren, wohl fühlen, erholen
In einer Bucht gelegene, im maurischen Stil erbaute Hotelanlage inmitten einer wunderschönen Gartenanlage. Zimmer zwar schon etwas älter, dafür aber aber absolut sauber und gepflegt. Wer es stylischer möchte, einfach das Steigenberger nebenan buchen. Top: super freundliches Personal, tolles Animationsteam und die persönliche Atmosphäre. Sehr gutes Essen. Kleines Minus: teils schwaches W- Lan, Fitnesscenter bräuchte dringend neue Geräte
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sonne, Strand, Unterwasserwelt, super Service!
Tolles Adults Only Hotel zum Erholen und Schnorcheln am Riff. Nicht weit vom Flughafen und auch für Senioren geeignet. Mitarbeiter und Service ist klasse! Immer wieder gerne!
Corinne(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Märchenhotel im Paradies
Wir waren als Paar im September das erste Mal in diesem Märchenhotel. Es war wie aus 1000-und einer Nacht. Alles perfekt . Alle geben 100 %! Die Verkaufsläden haben wir jeden Tag besucht und wir wurden von Mario, Ibrahim, David, Ali usw. Immer mit einem grossen Hallo und einem Spässchen begrüsst. Sehr freundlich alle! Die Produkte sind zwar teurer als am Markt aber gute Qualität. Handeln erlaubt! Wir kommen gerne wieder. Corinne und Martin
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mega Hotel... toller Service ... Urlaub pur 😀👌👍
Wer Urlaub machen möchte, ohne sich zu ärgern, mit allen Annehmlichkeiten, ist hier genau richtig. Garantierte Wiederholungsgefahr 😀😀😀
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war alles hervorragend
Das Hotel mit seinen Pools ist wunderschön. Wir wollten uns erholen und entspannen. Unser Zimmer Swim-up war hervorragend
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erstes Mal, Steigenberger Coraya Marsa Alam
Wir waren das erste Mal dort und können nur sagen, es war eine Freude dort zu sein. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir waren in Gebäude 17, das sich in der Nähe der Pools und Restaurants befand. Das Zimmer war sauber und groß genug. Da das Hotel über 20 Jahre alt ist, müsste es vielleicht renoviert werden, aber alles ist in sehr gutem Zustand. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel nicht ausgebucht und daher sehr ruhig. Wir würden das Hotel für Leute empfehlen, die es ruhig mögen. Das…
Ursina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein Hotel mit viel Flair und tollem Personal
Ein Hotel mit orientalischem Flair. Liegt in einer wunderschönen mit Palmen übersäumten Bucht. Sehr nahe beim Flighafen, aber kein Fluglärm.
André Albert(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel, freundliches Personal
Leider ist das Riff eher enttäuschend. Personal sehr hilfsbereit und freundlich und die Hotelanlagen sind in gutem Zustande.
Sabine Fritsch (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Hotel kann man mit ruhigen Gewissen weiter emp
Ein hervorragend Architektur betonte s Hotel,herzlich gelegen,sehr Sauber,alle sehr freundlich Und zuvorkommend ,vorallem die selbständigen Händler die im Hotel ihre Waren anbieten.