Offizielle Hotel Homepage

Malu(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wenn Ägypten, dann dieses Hotel
Super Hotel, würde ich jederzeit wieder buchen. Die Mitarbeiter sind immer bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer und auch die ganze Anlagen sind sehr gepflegt. Das Riff zum Schnorcheln ist super.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
1000 und 1 Nacht Traum.
Wunderschön,wie im Arabischen Märchen. 1000 und 1 Nacht Feeling. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Anlage ist sehr schön gestaltet.
Dieter und Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Service und qualitativ hochwertigem Essen. Extreme Freundlichkeit. Alles Top!!!!
09.06. - 07.08.262 ERW
Rolf und Erika(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder Goraya Beach
Wir waren jetzt April Mai 2022 zum 7. X in diesem Hotel. Die Zimmer sind gross und sauber. Der Sandstrand mit Liegen, Matten und Sonnenschutz. Es ist supper zum Baden. Das Essen ist sehr gut und Reichhaltig. Es ist zu empfehlen All Inclusive zu buchen. Das Personal ist immer freundlich. Die neue Wellnessanlage ist in guter Qualität geführt.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser Hotel Check Coraya Beach
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und auch sehr sauber und grün bewachsen. Das gilt auch für den hoteleigenen Strand. Die Liegen mit bequemen Auflagen und Getränkeservice nonstop. Alle sehr aufmerksam. Die Hand wird nicht aufgehalten, aber zwischendurch kann man ja ruhig ein paar Euro Trinkgeld geben. Auch die Poolanlage fanden wir sehr ansprechend, waren aber immer am Strand. Das es ein Adult Hotel war, war alles etwas entspannter. Alle Liegen sind ausreichend und man braucht keine Angst haben vor Handtuch…
Miriam (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Spitzen Hotel in der Coraya Bay
Wirklich ausgezeichnetes Hotel mit tollem Service, der keine Wünsche offen lässt. Zudem ist das sehr leckere Essen hervorzuheben. Absolute Weiterempfehlung.
Beatrix(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Super Hotel - top Urlaub! Jedem zu empfehlen
Ein Traum - Hotel hat mich aufgenommen, um meinen Urlaubstraum wie in einem Märchen aus 1000 und einer Nacht zu verwirklichen und mit allen Sinnen zu genießen! Und ich weiß, daß ich mich nicht zum letzten Mal in Bann habe schlagen lassen von dieser märchenhaften Hotel - Anlage, die in mir ein unbeschreibliches Wohlgefühl wachgerufen hat, wozu das immer freundliche und sehr beflissene Personal beitrug, stets bemüht, möglichst jeden Wunsch zu erfüllen und jedes eventuelle Problem schnellsmöglich zu beseitigen!
Beatrix(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
1mal= keinmal?Nein,1mal=immer wieder Coraya beach
Es blieben in jeder Hinsicht auch bei meinem 2.Aufenthalt keine Wünsche offen - einTraum und doch MÄRCHENGLEICHE Wirklichkeit
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel mit super netten Personal.
Es hat rings herum alles gepasst. Vom Zimmer über Gastronomie und Schnorcheln bis zur Animation war alles super. Wir kommen wieder.
Dragana und Roland Heinzen(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wirklich ausgezeichnet!
Wir waren zum dritten Mal im Steigenberger. Das Personal, das Hotel, das Essen, alles ist perfekt. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, respektvoll und rücksichtsvoll. Das Zimmer ist immer sehr sauber, wie auch die gesamte Hotelanlage. Wir möchten allen Hotelmitarbeitern ein großes Dankeschön sagen und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Oktober.