Offizielle Hotel Homepage

Max(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Dieses Hotel ist sehr empfehkenswert.
Eines der besten Hotels, welche wir in den letzten 20 Jahren besucht haben und das waren nicht wenige. Top Essen, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Aufmerksamer Service.
Ulrike und Peter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wiederholungstäter
Ein super schönes familäres Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal in allen Bereichen. Das Hotel ist zwar älteren Baujahres, es wird aber ständig darauf geachtet, dass es ordentlich und sauber ist. Kleine Renovierungen finden tagsüber statt.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Rundum-Wohlfühl- und Erholungspaket
Wir waren das 2x dort, für uns passt einfach alles dort. Kombiniert von Bade-,Kultur-, Wellnessurlaub. Wir kommen wieder, freuen uns jetzt schon drauf!
Hans Dieter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Sehr gepflegtes Hotel, Das gesamte Team ist hervorragend .Erholung und Entspannung pur Alle wünsche werden erfüllt Einfach um einen erholsamen Urlaub zu genießen
Kurt Hubert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel mit direktem Meereszugang. Sehr angenehmer Aufenthalt. Entspannung pur. Superfreundliches Personal
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbar
Super Hotel, ich schließe mich den Vorgängern an! Die Ruhe ist hier wirklichgegeben, man wird nicht ständig angesprochen und nicht den ganzen Tag beschallt, Animation ist dezent. Service sehr gut, sogar die Matratze, Bettdecke und Kopfkissen wurden gewechselt :) Toll ist das Riff und hervorragend ist auch, daß es geschützt und bewacht wird. Da können sich die Malediven ein Beispiel nehmen!
Siggi und Doris (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr ruhige Anlage, wie ein Dorf aufgebaut,
Ab 16 Jahre, kein Kampf um die Liegen, dieses Jahr Juni wieder 3 Wochen, Tolle Anlage . Sehr gepflegte Grünanlagen, Toll
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel. wir kommen wieder!
Sehr sauberes Hotel, alle Angestellten sind so nett und erfüllen jeden Wunsch! Sogar am Strand bekommt man Getränke serviert. Wir waren zum Schnorcheln dort, die Hotelbucht ist ideal.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für uns ein Erholungsurlaub wie er sein sollte.
Für uns der perfekte Urlaub. Es gab nichts was uns gefehlt hätte. Personal alle zuvorkommend,freundlich und hilfsbereit. Alles sauber und gepflegt.Das Essen einfach toll,für jeden etwas dabei. Am besten der Pool mit 30 Grad im Januar. Erholung pur.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
wunderbarer Urlaub
Ich war mit meiner Mutter Ende Oktober für 8 Tage im Steigenberger Coraya in Marsa Alam. Als negativ empfanden wir die fehlenden Haltegriffe im Außenbereich für ältere oder gehbehinderte Personen an den Treppen sowie nicht vorhandene Informationen auf jedem Zimmer über das WLAN Passwort und dem Wechsel der Strandhandtücher.Hier würde ein Info Blatt genügen. Der Handtuchhalter im Badezimmer muß nicht in 2 Meter Höhe angebracht sein. Rechts daneben sollte man kleine Kleiderhaken aufhängen um den Platz zu…