Offizielle Hotel Homepage

Christian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur
Sehr schönes Hotel, mit sehr guten Essen und was es besonders macht, ist das erstklassige Personal. Wunderschön gelegen, direkt mit eigenem Sandstrand an einer sehr schönen Bucht.
Christine & Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Grandioser Service, immer wieder gerne
Dritter und nicht letzter Aufenthalt. Hinfahren, Seele baumeln lassen, top Essen, top Service Schnorcheln angenehm
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ich komme gerne wieder.
Eine orientalische Wohlfühloase mit Charm, tollem Service und gutem Essen. Hervorragend, wenn mann keine kreischenden Kinder um sich herum haben möchte.
08.06. - 06.08.262 ERW
Simon(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir haben einen Traumurlaub gehabt.
Eine wunderschöne Anlage, die täglich gepflegt wird und das sieht man überall. Ein tolles Hotel. Danke für diesen schönen Paarurlaub.
D und K(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir würden wiederkommen! DANKE!
Tolle Anlage in bestem Zustand, immer freundliches Personal, fantastisches Essen, schönes Hausriff.
Ulrike und Peter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wieder auf den Weg gemacht!
Familiäres Hotel mit schönem Ambiente. Kein langer Transfer vom Flughafen. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen.
Arnold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Beste Hotel in Marsa Alam
Sehr angenehme, dörfliche Atmosphäre. Super Hotel. Indoor, outdoor und am Strand, stetig guter Service. Einfach Top.
Michael und Meike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhafter, erholsamer Urlaub
Tolles Hotel, in die Jahre gekommen, aber sauber,mit viel Flair und toller, gepflegter Gartenanlage. Schöner Strandabschnitt mit tollem Service. Attraktive Poollandschaft mit sensationellen Jungs um/ in der Poolbar. Sagenhaft Captain Mohammed und sein Team. Besser geht Service und Freundlichkeit nicht!!!! Großes Kino!!!! Vielen Dank. Auch allen weiteren Mitarbeitern nochmals Dank für euren unermüdlichen Einsatz dafür dass wir uns wohlfühlen konnten!!!
Anna(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ausgezeichnetes Hotel 😊
Bereits das fünfte Mal genoss ich meinen Urlaub im Steigenberger Coraya Beach und jedes Mal überzeugt mich das Hotel durch seine Qualität in allen Bereichen. Das Hotel kann ich wärmstens weiterempfehlen und ich freue mich bereits sehr auf den nächsten Urlaub in diesem wunderbaren Hotel.
Sibylle(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel zum Entspannen und Geniessen
sehr schönes Hotel. die perfekte Urlaubszeit (juli). Wenig Leute und sehr ruhig. Perfekt zum Erholen. Person stets sehr freundlich aber nicht zu aufdringlich.