Offizielle Hotel Homepage

Isabella(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel
Sehr schöne Lage, kurzer Transfer, Personal sehr , sehr nett, hier ist der Gast König, hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick
Viola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie heim kommen - immer wieder gerne
Schöne Anlage im marokkanischen Stil. Gutes Essen, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sehr entspannte Umgebung, Animation nicht aufdringlich und ausreichend. Idealer Ort zum Schnorcheln und Entspannen. Unser liebster Platz: die Poolbar zum Sundowner Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Anita(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Diese Ferienanlage ist sehr empfehlenswert.
Wir waren nun schon das zweite Mal in diesem Hotel. Alles war wieder super: Das Zimmer, das Essen, das Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt.
09.06. - 07.08.262 ERW
Fabio(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Albergo e vacanza mare da consigliare.
Hotel der gehobenen Klasse, gut geführt, angenehm und organisiert. Exzellenter Service, entspannte Atmosphäre und angemessene Einrichtungen. Reichhaltige, abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Küche. Frisches Obst mit wenig Geschmack. Tische außerhalb des Buffets zu dicht beieinander. Sonnenschirme am strand zu dicht beieinander. WI-FI-Signal schwach. Fair Preise À-la-carte-Restaurant für Kunden mit HP. Schöner Urlaub.
Gustav(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder, zu 110% empfehlenswert
Einfach traumhaft schön! Eine Oase der Zufriedenheit, ideal für einen perfekten Wohlfühlurlaub bei Freunden, jederzeit wieder!
Herbert(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel am roten Meer
Sehr angenehmes Hotel mit hervorragendem Standard an hervorragender, gepflegter Bucht mit super Tauchbasis und sehr zuvorkommender Bedienung
Katja P(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach Klasse !!!
Kurz und knapp , das Hotel ist zu 100 % weiterzuempfehlen. Meine Schwester und ich waren letztes Jahr im Februar schon eine Woche da. Und dieses Jahr wieder eine Woche. Und wir kommen wieder !!!
Klaus(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eins der besten Strandhotels, die wir kennen
Weitläufige, gepflegte Hotelanlage mit außerordentlich schöner Gartenanlage. Gute Lage am Strand der sehr schönen Bucht. Sehr ordentliche Liegen, guter Sonnenschutz, komfortabler Einstieg in die Bucht. In allen Bereichen sehr gut organisierter, zügiger und freundlicher Service. Speisen abwechslungsreich mit guter bis hervorragender (Patisserie) Qualität. Wir urlauben sehr selten wiederholt an einer Location, aber hier fassen wir einen erneuten Besuch ins Auge.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaft Urlaub und gut zum schnorcheln
Sehr gutes Auswahl für glutenfreie Essen, mit viele süssigkeiten, Sehr gut für Zöliakieprobleme. Wir gehen gerne wieder
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder
Wunderschönes ruhiges Hotel. Das Essen war der Hammer. Das ist das einzige Hotel, das ich im Ägypten kenne, das Rindfleisch zart bekommt. Animation war nicht aufdringlich.