Offizielle Hotel Homepage

Maria(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Preis und Leistung absolut gegeben. Toller Urlaub,
Das beste Hotel ever. Tolles Ambiente und sehr gutet Service. Das einzige negative war die Wasserqualität vom Meer. Nach ca. 9.00 war es oft trüb und nicht mehr so klar. Das war fürs Schnorcheln nicht so cool.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Phantastisch !!!!
Einfach genial 👍🏼😎😍 Ich war in jeder Hinsicht begeistert... Ein wundervoller Urlaub in gehobener, hauptsächlich deutschsprachigen Gesellschaft. Ich komme wieder 🌊🐬☀️
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel mit tollem Riff
Super Hotel, sehr freundliches Personal, erfüllt alle Wünsche. Sehr schönes Hausriff. Beim Essen ist für jeden etwas dabei.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Aufenthalt. Jeder Zeit wieder!
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Wir haben 8 Nächste hier verbracht und haben uns direkt Wohl gefühlt. Gerne jeder Zeit wieder.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt
Der zwölfte Besuch war wieder fantastisch! Essen und Gastronie noch besser als je zuvor, Ruhe - wenn nicht gerade die der Bucht gegenüberliegende Hotelanlage "Ballermann feiert"... Einfach perfekt für uns, die zum Tauchen in dieses Hotel, in diese Anlage reisen.
Walter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ausgezeichnetes Hotel für entspannten Badeurlaub!
Sehr schönes Hotel mit toller Lage, hervorragendes Service in allen Bereichen (Zimmer, Restaurants, Strand), absolut empfehlenswert!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Würden das Hotel immer wieder wählen.
Alles war sehr gut,vom Service bis zum Essen. Selbst am Strand und am Pool wurden die Getränke gebracht. Zimmerservice war auch sehr gut.
Osman(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaft! Wir kommen wieder!
Hervorzuheben ist das besonders gute Essen und der tolle service. Auch positiv aufgefallen ist, dass wir am Strand unsere Ruhe hatten und nicht ständig von Verkäufern angesprochen wurden. Es gab immer freie Liegen am Strand (egal zu welcher Uhrzeit). Das Abendprogramm war schön. Alles in Allem hatten wir einen wunderschönen Urlaub.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Exzellentes Hotel an der Coraya Bucht
Tolles Hausriff, schöne Strandpromenade, tolles Essen , freundliches, hilfsbereite Personal , angenehme Athmosphäre - rundum zufrieden , wir kommen wieder!!!
Dagmar (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Anlage mit einer tollen Poolanlage. Essen und Service sind super. Personal war sehr nett und immer bemüht. Uns hat es an nichts gefehlt.