Offizielle Hotel Homepage

Marco Polo3(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ganz bezauberrn
Seit vielen Jahren komme ich mindestens 1x im Jahr ins Coraya und bin immer wieder äußerst angenehm überrascht, dass sich der Standard über all die Zeit gehalten hat, was durchaus nicht selbstverständlich ist. Allein, dass ich Repeater bin, spricht an sich schon Bände. Die Anlage ist im nubischen Stil gebaut mit Kuppeldächern, vielen Durchgängen und höchstens 3 Stockwerken. Einen atemberaubenden Blick gibt es von der Plattform des „Turms“. Sehr angenehm: der Transfer vom Flughafen Marsa Alam beträgt nur 15 Minuten,…
Sepp(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Jederzeit weiterempfehlen
Ein sehr schönes hotel mit einwandfreier Küche und sehr schönem aussenbereich! Das hauseigene Riff ist sehr schön zum schnorcheln! Im großen und ganzen ein sehr gelungener Urlaub
Marianne und Richard (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder zur empfehlen
Seid Jahren immer wieder unser zweites zu Hause !!!!🏠 einfach nur toll. L. G. Marianne und Richard.dieses Jahr wieder.
09.06. - 07.08.262 ERW
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Steigenberger immer wieder
Es hat uns sehr gut gefallen. Würden immer wieder dieses Hotel buchen. Das Riff hat sich durch Corona bestens erholt. Ich hoffe die Urlauber machen nicht wieder alles kaputt.
Mirjam(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder ein wundervoller Urlaub im zweiten zu Hause
Es war einfach wieder alles perfekt :-) vielen Dank an die super tollen Mitarbeiter, welche den Urlaub einfach Vollkommen machen. Was ich jedoch sehr schade finde, dass man bei der Shisha von 3 Euro auf 10 Euro aufgeschlagen hat. Ich denke, wenn die Shisha nicht so teuer währe, dann hätte es mehr Gäste im neuen Zelt am Strand, welches wirklich wunderschön wurde.
Max(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Dieses Hotel ist sehr empfehkenswert.
Eines der besten Hotels, welche wir in den letzten 20 Jahren besucht haben und das waren nicht wenige. Top Essen, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Aufmerksamer Service.
Ulrike und Peter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wiederholungstäter
Ein super schönes familäres Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal in allen Bereichen. Das Hotel ist zwar älteren Baujahres, es wird aber ständig darauf geachtet, dass es ordentlich und sauber ist. Kleine Renovierungen finden tagsüber statt.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Rundum-Wohlfühl- und Erholungspaket
Wir waren das 2x dort, für uns passt einfach alles dort. Kombiniert von Bade-,Kultur-, Wellnessurlaub. Wir kommen wieder, freuen uns jetzt schon drauf!
Hans Dieter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Sehr gepflegtes Hotel, Das gesamte Team ist hervorragend .Erholung und Entspannung pur Alle wünsche werden erfüllt Einfach um einen erholsamen Urlaub zu genießen
Kurt Hubert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel mit direktem Meereszugang. Sehr angenehmer Aufenthalt. Entspannung pur. Superfreundliches Personal