Offizielle Hotel Homepage

Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Fast perfekt
Wirklich ein wunderschönes Hotel, perfekt geeignet um abzuschalten und zu entspannen. Ein Punkt Abzug gibt es wegen des katastrophalen WLAN (in dieser Art noch nie in einem Hotel erlebt) und der geduldeten Liegenreservierungen . Obwohl überall darauf hingewiesen wird, dass Reservierungen nicht gestattet sind, finden diese sehr wohl statt. Nach 8.00 Uhr morgens ist in der ersten Reihe keine Liege mehr zu bekommen. Vom Restaurant kann man während des Frühstücks beobachten, dass zunächst reserviert und dann in aller…
Astrid(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gigantisch
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht, wo man wunderbar schnorcheln und tauchen kann. Für Sonnenanbeter ist es ebenfalls sehr gute Lage weil in der Bucht ist man vom Wind geschützt. Für Spaziergänger kann man die ganze Runde laufen mit einem gigantischen Blick aufs Meer. Das Hotel ist in einem orientalischen Stil gebaut mit wunderschönen Gartenanlagen. Das Personal ist sehr nett und freundlich vor allem unsere Ansprechpartnerin die Anna war echt super und nicht zu vergessen Bruno bei der Animation ist…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Entspannter Urlaub
Tolles Hotel! Super Service! Alle sind jederzeit immer freundlich und hilfsbereit! Exzellentes Essen! Absolute Entspannung!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ankommen, wohlfühlen, genießen, erholen zu 100%
Traumhotel mit absolutem Erholungsfaktor. Bereits 8x warn wir nun hier zu Gast und das Hotel wird von mal zu mal besser und es wird alles getan, damit sich die Gäste absolut wohl fühlen und den Urlaub genießen können.
Arlette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach alles perfekt.
Das Hotel mit seiner wunderschönen und gepflegten Anlage ist absolute Spitze. Das Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr vielseitig und schmackhaft. Es bleiben keine Wünsche offen. Besonders gefallen hat uns die schöne Badebucht mit dem Hausriff. Hier ist ausreichend Platz zum schwimmen und schnorcheln. Man muss keinen Steg überqueren, sondern kann sofort ins Wasser. Wir kommen gerne wieder.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotelanlage. Prädikat sehr empfehlenswert.
Sehr gepflegtes Hotel. Personal: häufig deutschsprechend, alle freundlich, zuvorkommend, gehen sehr auf Sonderwünsche ein. Spa: Angebot ist top Anlage: sehr weitläufig und gut gepflegt. Zimmer-Ausstattung : unsere Erwartungen wurden allesamt erfüllt, Safe, TV, Top-Zimmer Service, inkl. Handtuch- und Minibar, Essen: Es werden abwechslungsreiche Speisen im Restaurant, viele regionale Produkte/Speisen angeboten. Poolbar mit Getränken, mit Kaffee und Cake. Uns hat es an nichts gefehlt. Verhungern wird hier niemand.…
Sandra(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut, wir haben uns sehr wohlgefühlt
Das Hotel Steigerberger hebt sich in allen Punkten von anderen Hotels ab. Service, Zimmer, die top Anlage und was alles geboten wird über sportliche Aktivitäten und Nachmittags und Abends die Unterhaltungen. Personal sowie von der Küche, Service und Zimmer einfach überaus freunldich
Klaus(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr angenehm
Das Steigenberger Hotel only adults war super. Ruhig, angenehm freundlicher Service, niemals aufdringlich. Alles, was wir wollten, war vorhanden. Und noch mehr, das wir dann nicht in Anspruch nahmen. Keine aufdringliche Animateure wie schon erlebt. Rundum perfekt für uns, inklusive Essen und Getränke. Preis natürlich hoch ;)
Silvan(51-55)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hervorragendes Hotel und Personal
Die ganze Anlage war sehr sauber und gepflegt. Getränke waren gut und ausreichend. Essen ebenfalls sehr gut. Snacks in der Bar waren limitiert in der Auswahl und OK. Personal war sehr nett, freundlich und strahlten eine angenehme Ruhe aus. WiFi war etwas langsam. Leider musste man sich immer wieder anmelden.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub gut aber für uns leider nicht nochmal
Das Hotel war sehr schön auch zur Entspannung, allerdings wäre für uns weniger Entertainment, wünschenswert gewesen. Aber für Urlauber die das mögen zu empfehlen. Entfernung zum Flughafen sehr kurz, daher weniger Transferzeit. Service sehr zufrieden.