Offizielle Hotel Homepage

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub zum Erholen
Vom ersten bis zum letzten Tag fühlt man sich wie in einer grossen Familie. Wünsche sind kaum ausgesprochen und schon fast erfüllt. Die Bucht eignet sich sehr gut zum Baden, Schnorcheln oder nur zum Sonnen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub zum Genießen
Super tolles, sehr gepflegtes Hotel mit eigenen Meerzugang und Hausriff. Am Strand sind einzelne Loges und Liegen angebracht! Die ohne Aufpreis genutzt werden können. Die Anlage ist in sogenannte Wohnblöcke gegliedert, von denen einige so gebaut sind, dass man aus dem Zimmer direkt aufs Meer blickt. Super Ausblick. Auch hervorragend ist die Vielfalt beim Essen. Auch geschmacklich einfach gut. Die MA im Hotel sind super freundlich und jederzeit für Anliegen zur Verfügung. Besonders hervorzuheben ist der Service im…
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auch beim 2.Mal ein toller Urlaub !!!!!
Hier ist der Urlauber noch König - Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Service sind so schnell nicht zu überbieten !!! Wir kommen wieder !!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen
Großzügig angelegte Hotel Anlage mit stets netter Bedienung und tollem Essen. Am Strand und am Pool war zu jeder Tageszeit ohne Stress eine Liege zu haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert, weshalb ich auch wieder hinfliege.
Alles wie beschrieben. Mittlerweile 12 x dort gewesen. Wäre nicht der Fall, wenn nicht alles gepasst hätte. Idealer Strand, gegenüber gut geführte Tauchbasis, alles super.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
alles sehr sauber, freundliche angestellte
schöne anlage, sand strand, schwimmen und schnolcheln, guter service auch am strand bedient, genügend sonnenschirme.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wahrscheinlich eins der besten Hotels in Ägypten
Unglaublich freundliches Personal, sehr gutes Essen, wunderschöne, gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Bucht, an der das Hotel liegt, hat einen schönen Strand und viele Liegen und Sonnenschirme (kostenlos). Vom Flughafen in sehr kurzer Zeit erreichbar. Nochmal muss ich den exzellenten Service erwähnen. Jederzeit gerne wieder! Für Taucher und Schnorchler kann ich auch die Tauchbasis empfehlen, die direkt am Hotel ist - auch da gibt's einen 5-Sterne-Service
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Erholungsurlaub
Sehr tolles Hotel, schöner erholsamer Urlaub. Die Bucht lädt zum entspannen ein und ist ein traumhaftes Schnorchel-Erlebnis. Die Mini-Bar wurde täglich wieder aufgefüllt und das Zimmer jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Ich hatte keine Probleme meine deutschen Stecker von Geräten im Zimmer zu verwenden. Die sehen zwar bisschen anders aus aber man kann sie für unsere auch verwenden. Als Alleinreisende war es wirklich ein sehr erholsamer Urlaub, man musste keine Angst vor Aufdringlichkeit haben und hat sich dort…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
uneingeschränkte Weiterempfehlung
wunderschön gestaltetes Hotel, tolle Zimmer, kurze Wege, große Poollandschaft, erstklassige Liegen Pool/Strand, schönes Meer zum Schnorcheln, unübertrefflicher Service
Gerd (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub wie zu Hause
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer und ganz tolles Personal Ein Extralob an Bob,der am Strand für Sauberkeit und Ordnung sorgt Auch Chikoo und Mahmoud sind für mich persönlich ganz besondere Mittarbeiter