Offizielle Hotel Homepage

Dominic(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöne Hotelanlage mit eigenem Riff
Sehr schöne Anlage perfekt zum entspannen mit sehr gepflegten Gartenanlage. Der Service war super und wenn man ein Problem hatte konnte man sich immer an der Rezeption melden. Das Taucherzentrum ist in 5-10 min schnell erreichbar und hat ein eigenes Riff
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Traumhafter Urlaub
Traumhafte Anlage mit tollem Service und sehr netten Mitarbeitern. Direkter Zugang zum Riff. Die komplette Anlage wird sehr gepflegt und ist immer blitzsauber. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Immer lecker und Abwechslungsreich.
Hartmut(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel für eine erholsame Zeit
Wir waren heuer das 4 mal im Steigenberger Coraya und es war wieder einmal wunderbar. Vom Service über die Mitarbeiter gibt es nichts zu bemängeln. Einzig das WLAN ist ausbaufähig.😉 Aber das ist "nörgeln" auf höchstem Niveau. Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Vielen Dank an das ganze Team. Wir kommen wieder.
09.06. - 07.08.262 ERW
Hamdi(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
5Sterne
Das Hotel ist sehr nahe am Flughafen Marsa Alam. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht um ein tolles Ferienerlebnis. Die tollen Entertainment angebote sowie die Tauchermöglichkeiten sind sehr hervorzuheben. Im grossen und ganze sind wir sehr zufrieden!
Jan und Gabriele Ludwig(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder schön.
Wir kommen immer wieder gerne in unsere 2. Zuhause. 😊 Alles Bestens. Zimmer, Essen, Service wunderbar, ach das ganze Hotel ist immer wieder schön und wir freuen uns immer wieder die vertrauten Gesichter der lieben Mitarbeiter zu sehen. Lieber Mr. Hady, vielen herzlichen Dank für den Obstkorb und für die Flasche Wein, die Sie uns auf unser Zimmer geschickt haben. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir hoffen, daß wir uns bald wiedersehen. Ganz liebe Grüsse Jan und Gabi
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel mit Abzügen
Das Hotel ist im allgemeinen schön und gepflegt. Es hat direkte Lage zu einer Bucht, wo es kostenlose Liegen gibt. Man kann dort super schnorcheln. Wir haben in der Bucht sogar Delphine und Schildkröten gesehen. Was ein wenig genervt hat, ist das laute Summen der Klimaanlagen. Dies hat man auch am Strand gehört. Am Strand gab es verschiedene Mülleimer für verschiedenen Müll. Das Hotel warb damit, dass man den Müll trennen und dadurch die Umwelt schützen soll. Im Endeffekt landeten Plastik, Papier, Metall und…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder
Super tolle gepflegte Hotelanlage Klasse Strand Erstklassiger Service !!! Immer wieder begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel
Elisabeth (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Traum
Entspannung Pur. Jeder Wunsch wird Erfüllt . Das Personal ist sehr freundlich zuvorkommend ,Essen reichhaltig. Ein Hotel mit Atmosphäre, die sich absolut Spiegelt im Personal, Anlage und auch Management.
Doreen(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Urlaub in Marsa Alam
Toller Service vom Feinsten. Immer Liegen frei, egal wann man an den Strand oder den Pool kommt. Kein Fluglärm, trotz Nähe zum Airport. Der Eiskaffee ist sehr lecker. Und die Tauchschule Alaya Divers ist Top.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Hotel an der schönen Coraya Bay
Die Hotelanlage sieht beinahe wie ein kleines Dorf aus, das ist sehr hübsch. Die Coraya Bucht finde ich toll zum schnorcheln und es bietet auch Windschutz. Die Zimmer sind nicht sehr gross und braun gestrichen. Ich hatte ein Zimmer mit Meersicht welches aber etwas zurückversetzt gelegen und dadurch keine Morgen und auch keine Abendsonne auf dem Balkon hatte. Die Terrasse des Halbpensions Restaurants (oder auch All Inclusive) ist ziemlich eng.