Offizielle Hotel Homepage

Tanja(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach traumhaft und empfehlenswert
Top Hotel in Marsa Alam. Einfach ein Traumurlaub. Alles sehr gemütlich, wunderschöne Anlage, eigenes Hausriff, super leckeres Essen, wir fahren nie 2x in ein Hotel, aber in dieses schon!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
das 2te mal & wir kommen wieder
Wer Urlaub mit einer tollen Unterwasserwelt erleben möchte (Schildkröte, Delfine, Fische etc.) ist hier genau richtig. Tolle Tauchschule gegenüber. Tolles Hotel, hohes Niveau mit dem besten Service den wir bis jetzt erlebt haben! Wiederholungstäter & wir kommen wieder.
Richi und Sandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Genialer Urlaub, wir fühlten uns zuhause.
Wir waren bereits das 9. mal in Ägypten, dies war aber das beste Hotel ever. Das Personal in allen Bereichen von morgens bis spät in die Nacht immer super gelaunt und freundlich. Auch die Life Guards am Strand sind total auf Zack, eines morgens wurde einem Gast auf dem Rückweg vom Schnorcheln schwindelig weil er sich überschätzt hat, das wurde vom Life Guard auf dem Turm sofort gemerkt hat Alarm geschlagen und ist dem Mann mit dem Life Guard der für die Liegen zuständig Namens BOB sofort zur Hilfe geeilt. Wir…
Karin und Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Wohlfühlhotel mit guter Lagunenanbindung
Zum dritten Mal besuchten wir das gepflegte schöne Hotel Steigenberger in Marsa Alam. Wieder waren wir rundum zufrieden. Besonders das freundliche Personal, angefangen von der Reception über den Room-Boy, das Strandpersonal bis zu den Kellnern ist hervorzuheben. Die Küche war vielfältig und gut. Besonders gern waren in der Strandbar und im Restaurant Fayruz, in dem man sehr gut bewirtet wurde. Wir kommen wieder.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel, gerne wieder !
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, mit sehr schöner Garten und Poolanlage Das Personal war stets zuvorkommend, egal ob im Restaurant, Bar ,Café oder am Strand. Wir haben uns echt wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Welcome at Home🥰
Schöner Eingangsbereich mit Brunnen, alles im landestypischem Stil! Wunderschöne Gartenanlage und Gassen die zu den einzelnen Zimmerblocks führen. Der Strandabschnitt in der Corayabucht ist sehr sauber und das Riff über einen kurzen Steg zu erreichen! Fürs Schnorcheln sehr geeignet!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel zu empfehlen
Essen im Restaurant zu jeder Tageszeit( All inclusive, Buffet) sehr lecker, abwechslungsreich, viel vegetarische Leckereien,großes Nachtischbuffet.Wer hier nicht ins Schwärmen gerät ist selber schuld. Korallenriff intakt, schön bunt. Gartenanlage und Strandanlage sehr schön und gepflegt.Personal sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Rezeption jederzeit Hilfsbereit, Probleme werden schnell gelöst. Alles war perfekt.
Julien(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wie immer ein TRAUM - sehr empfehlenswert!!!
Wie immer war es ein Paradies im Steigenberger Coraya Beach! Wir lieben dieses Hotel und sind nun für die nächste Zeit leider das letzte Mal dort gewesen, da meine Frau Schwanger ist und mit dem Baby können wir dann nicht mehr in dieses Hotel wegen Adult Only. Aber wir haben es nun um so mehr genossen und 11 Tage in diesem Traumhaften Hotel verbracht :)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Perfekter Strand-und Schnorchelurlaub
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage. Leckeres Essen, toller Service, nettes Personal. Ideal zum Schnorcheln. Die 24/7 Klinik ist sehr zu empfehlen, egal ob es um die Schönheit oder um die ärztliche Behandlung geht!
Sophy(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gut
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Hausriff ist wunderschön. Man Kann gut Tauchen und der strand ist auch sehr gut. Die Sows im Hotel sind gut jedoch kann man danach meiner meinung nach den Clubtanz weg lassen.