Offizielle Hotel Homepage

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Perfekter Ort zum Tauchen und Erholen
Ein schönes und ruhiges Hotel in der Coraya Bucht, das Jede/n den Alltagsstress vergessen lässt. Immer wieder gerne!!
Dana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolute Wohlfühl- und Verwöhnoase
Nahezu perfekte Destination, wenn man Ruhe und Erholung sucht und sich verwöhnen lassen möchte. Alles sauber, tolle Zimmer, sehr gutes Essen (auch für Vegetarier!) und äußerst freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, von denen viele auch bereits seit vielen Jahren dort tätig sind, so dass es sich anfühlt wie Besuch bei Freunden. Normalerweise bereise ich Orte immer nur ein Mal, weil die Welt so groß ist und ich möglichst viel sehen will, aber hierhin zieht es mich immer wieder, weil ich mich dort so unglaublich…
Pauli und Reiner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Service
Der Service im Hotel ist rundum großartig. Abendunterhaltungen sind eher dürftig, aber auch kein Muss. Das WLAN sollte verbessert werden. Das ist nicht mehr zeitgemäß.
09.06. - 07.08.262 ERW
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Erholungsurlaub bei Freunden
Das Hotel ist keine Bettenburg. In sehr schönem freundlichem Stil in einer gepflegten Gartenanlage in einer Bucht mit glasklarem Wasser und und einer tollen Badelandschaft für einen Bade-/Schnorchel- und vor allem Erholungsurlaub bestens geeignet.
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles perfekt bis auf Internet
Wir waren rundherum zufrieden mit unserem Aufenthalt: Preis-Leistungsverhältnis, Qualität der Speisen, Freundlichkeit des Personals. Leider hat uns das schlechte Internet manchmal die Laune vermiest: jetzt hätte man mal Zeit zum Zeitung lesen, aber sie lädt nicht...
Vanessa(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Luxus pur
Das Hotel bietet alles, was man zur Erholung benötigt. Eine super schöne und gepflegte Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Der Service war der Hammer! - super freundlich und aufmerksam! Die Zimmer, die Toilettenanlagen sowie Poolanlagen waren super Sauber und wurden stetig gereinigt. Kurz zusammengefasst: Das Hotel war Luxus pur und kann man absolut weiterempfehlen!
Ca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel mit traumhafter Bucht.
Das Hotel ist wirklich so traumhaft wie es hier auf den Bilder dargestellt wird und durch die Bewertungen erkennen lässt. Es handelt sich um eine tolle Anlage mit unfassbar zuvorkommendem Personal. Das Gesamtpaket bei diesem Hotel ist einfach stimmig! Top! Empfehlenswert!
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wunderschönes Hotel
Es ist ein wunderbares Hotel. Nach einer Nilkreuzfahrt war ich 11 Tage zum entspannen dort. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen.
Yvonne (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Spektakuläre Shows
Das Steigenberger Coraya Beach ist ein fantastisches Hotel für Erwachsene, das nicht nur durch seine schönen Strände und Pools beeindruckt, sondern auch durch seine unglaublichen Abendshows. Wir haben die verschiedenen Shows während unseres Aufenthalts sehr genossen und waren beeindruckt von der Professionalität und Kreativität der Künstler. Die Shows waren bunt, dynamisch und mitreißend. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und hat uns einen tollen Service geboten. Wir empfehlen das Hotel jedem, der…
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
99% Weiterempfehlung sind nicht unbegründet
Zu allen untenstehenden Bewertungen ist nichts hinzuzufügen. Auch zum 7. Mal war es wie immer ein 2. Zuhause und wir haben uns in der Woche gänzlich wohlgefühlt und konnten komplett vom Alltag abschalten. Für Tipps kann gern mein Profil besucht werden. Dort stehen noch einige nützliche Hinweise für 1.ies dabei, welche ich jetzt nicht nochmals niederschreiben möchte. :)