Offizielle Hotel Homepage

Elke(66-70)Deutschland
sehr gutes Hotel mit wunderbarer Gartenanlage
wir waren zum 2. Mal im Steigenberger Coraya Beach würden jeder Zeit wiederkommen herzlichen Dank dem gesamten Hotelteam !!!
Noel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Personal. Das Hotel hat eine perfekte Lage.
Winter Urlaub. Super Personal. Das Hotel hat eine perfekte Lage. Die Anlage ist sehr gepflegt und es herrscht eine sehr entspannte Atmosphäre. Alles Prima!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Subjektiv sehr schöner Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer Bucht nahe des Flughafens von Marsa Alam (schnelle Anreise, trotzdem in 10 Tagen nur 3 Flugzeuge gesehen), Die Anlage hat kein Gebäude über 3 Stockwerke und geht eher in die Breite als in die Höhe, ist überaus sauber und gepflegt und man begegnet überall hilfsbereites Hotelpersonal. Für unsere Reisezweck (Ruhe, Erholung, Sonne, Strand) ist es optimal geeignet. Volle Punktzahl hätte es von uns bekommen: - modernere Einrichtung - größeres TV - stabiler TV- und WLAN…
Dagmar(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Jederzeit wieder!
Das sehr gepflegte Hotel liegt in einer wunderschönen Anlage. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und wird rundum perfekt verwöhnt!
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumurlaub im Januar
Gemütliche kleine Anlage direkt am Strand. Essenauswahl super und alles sehr schmackhaft. Zimmer sauber, Personal sehr aufmerksam und mega freundlich. Kommen im nächsten Jahr wieder.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlen wir gerne weiter!
Das Hotel war schön gelegen an einer Bucht mit atemberaubenden Riffen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir hatten einen rundum schönen Urlaub. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat sowohl durch die Poollandschaft, wie auch durch den Strand viel zu bieten.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel - leicht magisch - Erholung maximal
Dieses Hotel empfehle ich jeden der guten Service und ungezwungenen Luxus bei entspannter Atmosphäre vor hübschester Kulisse schätzt: Frühstück und Mittagessen bei dem keine Wünsche offen bleiben mit Blick auf die blaue Bucht. Ein super Spa Bereich und tolle sportliche Angebote lassen den Balanceakt zwischen maximaler Tiefenentspannung und etwas Aktivität gelingen. Man sollte zum Mittagessen auch mal im Fayruz vorbeischauen, da gibt es einen Kellner der Gedanken lesen kann. Nach dem Abendessen gibt es…
Sabine(56-60)Deutschland
Super erholsamer und ruhiger Kurzurlaub
sehr angenehm, wenn nur Erwachsene in der Hotelanlage sich befinden. Sehr geschmackvoll ausgestattet und sehr gemütlich.
Nobbi(61-65)Deutschland
Super Hotel um zu entspannen
Das Hotel glänzt durch einen ausgezeichneten Service. Die Lage ist traumhaft. Der maurischen Baustil gefällt uns sehr gut.
Andrea und Franz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen
Hallo , ich möchte Euch sagen : Wenn Ihr das Hotel bucht, habt Ihr ein Volltreffer gelandet. Essen ,Zimmer ,Personal , Lage, Riff, Sauberkeit einfach Top. Wir konnten uns über nichts beklagen. Ein Traum Urlaub.