Offizielle Hotel Homepage

Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schöne Anlage.
Sehr schön und gepflegte Anlage.sind zum 7mal dort gewesen.toller Service Essen sehr viel Auswahl alle Angestellten immer sehr zuvorkommend.hast du einen Wunsch wird sofort erledigt.fayuz das kleine Restaurant Speisen al kart super toll.ja das hotel ist schon etwas älter aber die Atmosphäre in dem hotel ist einmalig.super zum schnorcheln.strand Bedienung und liegenservice top.kommen im Nov.23 wieder.
franz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erwartungen voll erfüllt
Aufgrund der guten Bewertungen von Holidaycheck haben wir dieses Hotel gewählt und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir waren sehr zufrieden
Marcel en Riet(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Leider nicht so als wir es gedacht hatten.
Schöne Anlage mit appartements nicht höher als 3 Stocken. Gutes Zimmer und Badezimmer. Geeignet für Tauchen, Schnorkeln, schönes Strand, Pools. Windig. NICHT geëignet für Behinderten weil es sehr vielen Treppen gibt. Sehr freundliches und hilfbereites Personal
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wohlfühlhotel
Älteres Haus, dafür mit einem schönen Garten mit vielen Palmen und Bougainvillea. Die Architektur hat uns inclusive des Poolbereiches sehr gut gefallen, der eigene Strand ist ebenso wie der Poolbereich großzügig mit Sonnenschirmen und Liegen (mit Auflagen) ausgestattet.
NATHALIE(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
SUPER HOTEL
SUPER Anlage, snorckeling, Strand, Essen, Personal, alles ist Perfekt. Das Essen ist sehr gut, immer was anderes. Ich war schon ein paar mal in diesem Hotel, immer was neues und noch besser.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Immer wieder
Ein tolles Hotel. Jederzeit wieder. Ich bin singl und wurde sehr herzlich aufgenommen. Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft wird hier GROß geschrieben. Vielen Dank für alles!
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein Zuhause - das 8.te Mal in diesem Hotel
Das Hotel ist im orientalischen Stil gebaut und die warme Beleuchtung macht es zudem besonders. Alles wird laufend gepflegt, Haus, Zimmer, Garten, sogar der Strand wird geharkt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen so schnell wie möglich wieder
Wir haben uns aufgrund der sehr guten Bewertungen und des Hausriffs für dieses Hotel entschieden und es wird nicht unser letzter Urlaub dort gewesen sein! Wir waren bereits mehrfach in Ägypten und nie mit den Hotels - auch ein anderes Steigenberger -unzufrieden. Aber das Coraya Beach ist nochmal eine ganz andere Liga! Uns gefiel der Ausblick von der Terrasse auf die Mauer des Nachbarhotels, die getrennten Betten und die Erdgeschosslage nicht. Obwohl wir grundsätzlich nicht "auf hohem Niveau Jammern" haben wir…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles Hotel bei idealen Schnorchelbedingungen.
Freundlicher und guter Service. Kann auch ohne Probleme als Frau allein den Urlaub und Aufenthalt mit allem Komfort geniessen. Es werden auf alle Fragen oder Probleme möglichst passgenaue Lösungen gesucht. Mein Hobby, in der Corayabucht zu schnorcheln, war überwältigend schön.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nach Hause kommen und vieles war besser!
Wir sind schon zum 5.mal hier abgestiegen, weil es in Sachen Ruhe, Flair und einer gewissen Exklusivität seines gleichen sucht. Die Bauweise des Hotels ähnelt der eines Dorfes und hat dadurch einen gewissen Charme. Wir waren auch in anderen hochpreisigeren Hotels, welche wirklich hervorragend waren, aber im Coraya ist es immer wieder wie ein nach Hause kommen.