Offizielle Hotel Homepage

gunnar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Man fühlt sich wie Zuhause.
Sehr gutes Hotel für Erwachsene. Tolle Lage, top Service in allen Bereichen. Sehr schöne Architektur u.schöne Zimmer. Sehr gute Küche. Ideal für Wassersport!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alle Jahre wieder
Sehr schönes in die Jahres gekommenes Hotel in Marsa Alam . mit eigenem Strand . Zimmer sind mittlerweile renovierungsbedürftig. Internet im Hotel kostenlos. aber eine Katastrophe deshalb unbedingt am Flughafen internet karte kaufen
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hervorragendes Hotel
Die Freundlichkeit und die Servicebereitschaft des gesamten Personals ist hervorragend. Weiter habe ich in Ägypten noch nie so gut gegessen. Die Anlage war immer sauber und gepflegt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unser Paradies
Eine sehr schöne Anlage, es ist ein kleines Paradies das von vielen fleißigen Händen gepflegt wird. Sehr schön ist der Zugang ins Meer ohne Steg und durch die Windgeschützte Bucht auch bei Wind gut zum Schwimmen und Schnorcheln am immer noch schönen Haus Riff.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub am Roten Meer
Traumurlaub in Ägypten. Den Service, das Essen sowie die Sauberkeit in diesem Hotel findet man so schnell nicht wieder
Jutta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein super Erwachsenen Hotel. Alles stimmt hier.
Wir haben wieder sehr schöne Tage in diesem Hotel verbracht und kommen sehr gerne im nächsten Jahr zurück. Für uns stimmt hier alles, es hat sich nichts geändert. Wir haben viele Stammgäste wieder getroffen und die super Mitarbeiter waren auch noch da. Deshalb immer wieder gerne.
Träumer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Noch besser geworden!
Das Hotel war vorher schon sehr gut und ist nochmals besser geworden. Der Leistungsumfang vom AI ist sehr hochwertig. Den Strandservice habe ich woanders noch nicht so erlebt. Es wird noch mehr Wert auf Gästebetreuung gelegt. Den Mehrpreis muss jeder für sich abwägen.
Evelyn(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Ferienresort
Die Hotelanlage ist wunderschön und sauber. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und erfüllt jeden Wunsch wenn immer möglich. Das Essen ist fantastisch und wird auch immer schön präsentiert. Das Spa ist top! Das Steigenberger Coraya ist ein ausgezeichnetes Resort, welches wir nur weiter empfehlen können.
daniel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausgezeichnet
Sauber und sie erfüllen die Wünsche. Nahe Flughafen. Essen ebenfalls prima und frisch. Rundum ein Verwöhnurlaub. Toll
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gut zum entspannen und relaxen
Das Hotel ist seine fünf Sterne wert,tolle lage, großzügige Anlage ruhig gelegen, Zimmer sauber und großzügig geschnitten,gutes Sportprogramm,für jeden etwas passendes dabei,sehr freundliches Personal,sehr zuvorkommend!! Das Essen,bekommt in Sterne verteilt,zwei Sterne 😊es ist sehr vielfältig und sehr gesund zubereitet,für alle etwas dabei, Leckermäuler werden auf ihre Kosten kommen 🍰wer sich Mal richtig Ala Card verwöhnen lassen möchte ist im Restaurant Fayruz bestens aufgehoben!! Wir waren jetzt das fünfte mal…