Offizielle Hotel Homepage

Hilmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholsamer Urlaub der besonderen Art, viel Sonne
Immer sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Besonderes leckeres Essen. Super Wellnessbereich.
Sigi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller erholsamer Verwöhnurlaub
Wir kommen bereits seit Jahren in das Steigenberger Coraya Beach Resort und fühlen uns immer wieder sehr wohl und genießen die Tage. Es ist einfach das Gesamtpaket, das einen wunderschönen Urlaub ausmacht. Und das Gesamtpaket ist hier perfekt für uns. Es ist schwer zu beschreiben, man muss es vor Ort erleben. Das gesamte Team ist einfach Spitze, ebenso das Essen, Sauberkeit überall usw. und der Strand ist schön sowie der Zugang zum Meer/Riff (Bucht). Es sind auch manchmal Kleinigkeiten, die uns immer wieder neu…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel. Anlage gepflegt, Zimmer sauber, nettes Personal. Wir fliegen, wenn möglich jedes Jahr dort hin. Ist wie unser zweites Zuhause.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner Urlaub ,wir kommen wieder.
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel. Das Zimmer (1813) kommt langsam in die Jahre, war aber dank unserem super Roomboy, jeden Tag, perfekt sauber. Dafür nochmals Danke. Die Hotelanlage ist wunderschön und wird von vielen fleißigen Angestellten sauber gehalten. Was hier nicht wirklich funktioniert ist Wlan. Ich habe mir am Flughafen eine Telefonkarte gekauft und war somit ungebunden.
Hans-Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Empfehlenswertes Urlaubsziel
Hotel im maurischen Stil ist sehr schön, lässt wandeln in den Höfen und Aussenanlagen sehr gut zu, gute Ausgangsbasis für unseren Tauchurlaub
Jonas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder!
Die gesamte Hotelanlage ist schön und geplegt, zuvorkommendes Personal, Ruhe, da Adults only, sowie angenehmes Publikum.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner, erholsamer Urlaub
Sehr schönes Urlaubshotel zum Relaxten, Baden , Schnorcheln und Tauchen. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend, besonders Herr Samer an der Rezeption.
Rainer(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel
schönes Hotel, gute Zimmer top Essen. Sehr aufmerksames Personal. sehr net gelegen an einer kleinen Bucht mit sehr guter _Tauchbasis
Franziska Zirbes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschönes Erlebnis
In diesem Hotel geben wirklich alle ihr bestes, um den Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu ermöglichen. Genügend gut gelaunte und motivierte Mitarbeiter vergewissern sich regelmäßig ob man noch Wünsche hat und lassen wirklich keine Gelegenheit aus, ihre Gäste zu bedienen. Die wunderschöne Anlage gepaart mit einem unvergleichlichen Freizeitangebot und unzähligen Möglichkeiten, den Tag zu gestalten lässt einen wortwörtlich in eine andere Welt abtauchen und bietet von Entspannung über Fitness bis hin zu…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlhotel
Wir wurden umgebucht auf dieses Hotel. Am Anfang waren wir verärgert, aber das tolle Personal, das leckere Essen und die schöne Anlage haben uns versöhnt. Wir würden wieder dieses Hotel buchen.