Offizielle Hotel Homepage

Nama(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel, gerne wieder!
Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber! Von den öffentlichen Räumen via Poolbereich, den Zimmern bis hin zum Strand. Sehr zuvorkommendes Personal, man sieht nie jemanden mit einem schlechtgelaunten Gesichtsausdruck. Essen und Getränke sehr gut und auf Sonderwünsche wird sofort eingegangen. Alles in Allem: Top!
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Man fühlt sich sehr sufgehoben
Immer wieder gerne dieses Hotel. Hier stimmt alles. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal, welches versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Idyllischer Aufenthalt im Coraya Resort
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Die Anlage ist total Idyllisch angelegt und hat eine tolle Lage. Man geht nur ein paar Minuten zu Fuß zum schnorcheln/tauchen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel zum weiter Empfehlen
Wirklich sauberes Hotel mit einem guten Service. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, könnte aber mehr Abwechslung vertragen. Ich möchte darauf hinweisen das es beim Abendessen ein Dresscode für Herren gibt. Es ist dort Pflicht eine lange Hose zu tragen. Das gilt auch für das A La Carte Restaurant. Wir haben viele ältere getroffen die nur kurze Kleidung dabei hatten.
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zu empfehlen!
Immer wieder toll , essen sehr gut , Service sehr gut!! Strand sehr schön - Service am Strand, klasse !! Freuen uns auf den nächsten Urlaub!
Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder. Man kann total abschalten
Super schönes Hotel, ruhige Lage, sauber und gepflegt. Paradies für Schnorchler. Man kann sich auch am Strand erholen, nichts für Ballermann Fans.
Daniel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wie immer Urlaub auf hohem Niveau
Wir wahren wieder für 3 Wochen in unserem zweiten Zuhause. Obwohl zu 95 Prozent ausgelastet merkt man davon nichts. Wünsche werden problemlos erfüllt. ( Wir mußten diesmal das Zimmer tauschen,da Probleme mit Treppensteigen) Wurde sofort erfüllt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Jederzeit wieder
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, die Freundlichkeit der Angestellten war unbeschreiblich. Das Essen war abwechslungsreich, lecker und wunderschön angerichtet. Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber hat sehr viel Charm, fühlt sich trotz voller Belegung nicht überfüllt an, also keine Massenabfertigung und hat schöne Gartenanlage. WLAN müsste dringend verstärkt werden,
Janine und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unser Traumurlaub
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und nicht das letzte Mal. Es ist wie nach Hause kommen 💖
Detlef(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Urlaub bei Freunden
Großzügige saubere Anlage. Aufmerksames Personal. Herrlich ruhig. Tolle Bucht für Schnorchler Es gibt nichts auszusetzen