Offizielle Hotel Homepage

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder , bei so einem Service 100%
Das Steigenberger Coraya Beach kann ich nur empfehlen , wir haben uns sehr gut erholt in den 14 Tagen , Zimmer sind nicht mehr die Modernsten, aber der Alte Stil (Möbel) hat uns sehr gefallen , alles sehr Sauber überall, wurden immer gut Bedient ob am Pool oder am Strand und allen Bars und Restaurants , Mitarbeiter immer Freundlich auch " OHNE TRINKGELD " . Im Restaurant ist für jeden was dabei Ob Kalte Platte - Grill - oder andere Leckereien . Schöner Hotel eigener Strand mit sehr gutem Zugang , bin sehr oft…
Andrea(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel und nette Mitarbeiter
Schönes Hotel. Sehr sauber! Nette Mitarbeiter und mega leckeres Essen :-) Wir gehen ganz bestimmt wieder hin. Das Hausriff vom Hotel ist auch wirklich sehr schön und empfehlenswert.
Nina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. War alles perfekt
Im Hotel war alles sehr sauber die Mitarbeiter äußerst zuvorkommend, freundlich wir würden wieder dort Urlaub machen
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Jackpot
Ich war noch nie in einem so guten Hotel. Das Essen (Auswahl & Qualität) waren außergewöhnlich, der Service einfach top & die Anlage/Zimmer absolut großartig.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Steigenberger Coraya Beach
Danke für den tollen Urlaub. Sehr gepflegte Anlage, toller Service und leckeres Essen. Mehr geht nicht. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Nico(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach nur toll!
Tolles Hotel mit sensationellen Personal. Tolle Küche, tolle Lage, sehr schöne Zimmer mit täglicher Reinigung. Wir kommen sehr gerne wieder.
Albon Sabani (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super
Sehr sauber , super essen und super Service! Eine glatte 10/10 Punkten . Dieses Hotel bringt pure Entspannung und Sorgfalt an Tag . Nur weiter zu empfehlen!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder !!!
Schönes Hotel zum erholen und schnorcheln. Die Bucht ist Windgeschützt konnten sehr gut dort schnorcheln aber auch am Ende des Hotels Meerzugang über einen Steg. Dort kann man auch schön am Riff lang schnorcheln. Viele Fische gesehen und einmal das große Glück gehabt mit Delfinen in der Bucht zu schwimmen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Toller Urlaub mit wenigen Fehlern
Wir haben diese Woche sehr genossen. Tolle Zimmer, super Service und wunderbare Mitarbeiter. Alles war sauber und im großen und ganzen wunderbar. 2 kleine Dinge haben unseren Urlaub dann getrübt. 1. Wir buchten eine Suite mit Meerblick. Bei Ankunft wurde uns zuerst ein nicht fertiges Zimmer zugewiesen. Danach die Falsche Zimmerkategorie und dann letztendlich eine Suite mit Poolblick. Aber alles gut. 2. 3 Tage vor Ende unseres Urlaubs also fast die Hälfte unseres Aufenthaltes war der Beheizte Pool nicht mehr…
Stefan(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für Ägyten wirklich Top
Tolles Hotel ohne Kinder. Essen ist (für ägyptische Verhältnisse) wirklich gut und die Coraya Bay hat für Taucher auch eine gute Tauchbasis mit Beach Diving