Offizielle Hotel Homepage

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ja
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam, wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wieder kommen, man kann einfach nur positives berichten, vielen Dank an alle
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Für uns perfektes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit direktem Strandzugang. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Waren zum 5. Mal im Hotel Coraya Beach
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Eine Woche im Paradies
Direkte Lage an der Coraya-Bucht auf der windgeschützten Seite. Daher sehr ruhiges Meer, optimal zum Schnorcheln. Speisen und Getränke in großer Auswahl und sehr guter Qualität. Der Service ist ausgezeichnet und das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr freundlich und orientalisch eingerichtet und immer sauber. Minibar wird täglich ausgefüllt und ist bei AI kostenlos.
09.06. - 07.08.262 ERW
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Strand mit tollem Hausriff
Das Hotel bietet eine tolle Anlage mit schönem Strand. Allerdings ist das Hotel ca. 25 Jahre alt, was man hier und da auch sieht. Die Zimmer könnten mal renoviert werden. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind hervorragend. Essen und Getränke sind gut, es ist - bei dem Preis - aber auch noch Luft nach oben. In der Kantine kommt aufgrund der Größe des Hotels ein wenig Kantinenflair auf. Alles in allem aber ein schönes Hotel.
Philipp (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein Traum…
Einfach perfekt! Eine sehr schöne Anlage an einer wundervollen Bucht, die sich super zum schnorcheln, tauchen und relaxen eignet. Dazu noch leckeres Essen und sehr guter Service.
Jutta und Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir fühlen uns immer wieder sehr gut aufgehoben .
Ankommen und sich zu Hause fühlen. Wir waren zum 19. Mal im Coraya und kommen immer wieder gerne. Hier weis man, was man von seinem Urlaub hat.
Daniel Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholungsurlaub der Extraklasse in Marsa Alam
Wunderschönes, ruhiges Hotel. Nahegelegene zum Flughafen (ca. 10 min Transfer). Schöne, ruhige Bucht die sich perfekt bietet zum Schnorchel und Entspannen.
hannelore(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
hotel ist unbedingt zu empfehlen
sehr elegant....freundlich aufgenommen sehr bemüht um den gast besonders hervorzu heben frau KATJA DIE SICH sehr umsichtig um uns bemüht hat
Monika(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder
Wunderschönes gemütliches Erwachsenenhotel mit tollem Hausriff, wenn nicht unbedingt gewünscht, muss man keine anderen Ausflüge machen, ein schöneres Riff gibt es nicht.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte Anlage, sensationelles Personal
Nach längerer Recherche sind wir auf dieses Hotel gestoßen. Ausschlaggebend waren hier die extrem guten Bewertungen, sowie Lage und "Adults only".