Offizielle Hotel Homepage

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel, gerne wieder !! 👍👍
Alles Super!! Es gibt wirklich nichts zu meckern, alle Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Fraggle(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Coraya Beach - sehr Empfehlenswert!!
Sehr schöne, orientalische Unterkunft (bereits über 20 Jahre alt, aber sehr gut instandgehalten!). Günstigstes Zimmer mit Gartenblick - ausreichende Grösse, Blick in Garten sehr schön und ruhig. Wir waren im ersten Stock mit Balkon. Bett war ein Bockspring Bett - relativ hart aber sehr angenehm zum Schlafen. Klimaanlage funktioniert. Mangel: Fernseher funktioniert nicht - ist im Hotel bekannt. Fehler sollte behoben werden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder
Schöne Hotelanlage. Alles sehr gepflegt und das Hotelpersonal ausnahmslos sehr freundlich. Das Hotel liegt direkt an einer geschützten Bucht, was für uns zum Schnorcheln perfekt war, da wir dafür nicht jeden Tag Bootsausflüge machen wollten.
09.06. - 07.08.262 ERW
Sibel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hervorragend Hotel
Der Urlaub war ein Traum. Super gutes und vielseitiges Essen und wir total nettes Personal. Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir werden definitiv wieder kommen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schönes und sauberes Hotel
Herrliche Gartenanlage, windgeschützte Traumbucht zum Schwimmen perfekt. Einfaches Schnorcheln immer an der Begrenzung entlang, allerdings Korallenbleiche und demzufolge wenige Fische.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Marsa Alam Steigenberger Coraya
perfekter Urlaub um Ruhe zu finden und zu entspannen hervorragender Service, motivierte Mitarbeiter, vorzüglicher Aufenthalt
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Traum !!
Hier ist alles ausgezeichnet. Das ZImmer mit Meerblick war wunderschön. Leise und sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Man spricht Deutsch. Auch das Essen ist fantastisch. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Man kann direkt am Strand schnorcheln. Ein unvergessliches Erlebnis. Mit ein bisschen Glück, sieht man Delfine und Wasser Schildkröten, direkt in der Bucht. Die 5 Sterne sind wahrlich verdient. Ich war mit meiner Mutter (83) da. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ganz besonders empfehlenswert! Spitzen Arrangement
Wir wurden ganz herzlich in einer wunderbaren freundlichen und gepflegten Hotelanlage empfangen. Der Service war vom Anfang bis zum Ende ganz ausgezeichnet. Es hat einfach an nichts gemangelt!
Sabine und Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Herrausragendes Hotel!
Sehr geplegte Anlage mit herrausragendem Service. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend! Essen sehr gut, frisch und immer heiß! Ein Traumurlaub, ist nur weiter zu empfehlen!!!!!!!!!!!
Valérie (46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhaftes Hotel.
Traumhaftes Hotel. Wir waren jetzt zum 2. Mal im diesem Hotel und alles war wieder einmal perfekt Wir haben die Ruhe, die Freundlichkeit , die Sauberkeit, das gute Essen gesucht Wir kommen wieder