Offizielle Hotel Homepage

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Urlaub
Es gibt nichts negatives zu sagen! Ich hätte nur Anregungen. Bei Halbpension wäre am Strand und zum Abendessen eine Getränkekarte mit Preisen sehr schön. Leider gab es auf Nachfrage keine.
Martin(61-65)Deutschland
So und nicht anders
Tolles Ambiente, hervorragende Lage direkt am Meer, freundliches, überaus aufmerksames Personal, reichhaltiges qualitativ hochwertiges Buffet abends und morgens
Fabio(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine Wohlfühloase die einiges zu bieten hat !
Ein schönes und sehr sauberes Hotel in dem keine wünsche offen bleiben, das direkt an einer bucht liegt die einem regelrecht den Atem raubt wenn man sich auf die Unterwasser Welt einlässt und mit Personal das sehr motiviert war um den Gästen einen schönen Aufenthalt zu Gewährleisten!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub im Paradies
Urlaub im Paradies ****** Wir waren vom 24.05.2022 bis zum 21.06.2022 im Steigenberger Coraya Beach in Marsa Alam. Wie die Jahre zuvor, wir waren jetzt das neunte Male im Steigenberger und wir sind immer noch angetan von der Anlage. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Gärtner geben jeden Tag ihr bestes und das bei der Hitze. Des weiterem verfügt das Hotel über zwei Große Pools und einen Pool mit Bar und ein Hallenbad mit Whirlpool im Wellnessbereich, den man ohne Bezahlung ab 15:00 Uhr benutzen…
Jutta(71+)
Steigenberger Coraya Beach Hotel
Ruhiges, schönes Resort für Erwachsene. Sehr gut zur Erholung. Strand und Bucht prima zum Baden und Schnorcheln. Tauchbasis am Strand vorhanden.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die perfekte Hochzeitsreise - auch mit Rollstuhl
Das Coraya ist sehr barrierearm, gepflegt und familiär. Auch mit Rollstuhl muss auf fast nichts verzichtet werden. Wir haben den Urlaub in vollen Zügen genossen und bedanken uns von Herzen beim gesamten Coraya Team.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachten und Silvester in der Sonne
Saubere, liebevoll gepflegte Hotelanlage. Die kinderfreie Atmosphäre trägt sehr zur Entspannung bei. Da es nur wenig Windstille Ecken gibt, empfehlen wir in der Nebensaison ausreichend geeignete Kleidung.
Jan(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Eines der besten ***** Hotels in Ägypten 👍
Sehr schönes Hotel an einer Bucht gelegen.Bestens zum Schnorcheln geeignet.Grosser eigener windgeschützter Sandstrand.
Lea (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein schönes Hotel zum Erholen
Das Steigenberger besitzt eine schöne Hotelanlage, die viele Möglichkeiten zur Erholung bietet. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Bucht am Hotel sorgt für einen angenehmen Einstieg ins Meer.
Elke(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Im Steigenberger Coraya Beach haben wir einen sehr schönen Urlaub verbracht. Super sauber. Personal freundlich und nicht aufdringlich. Essen lecker.