Offizielle Hotel Homepage

Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es hat seinen Preis und den weiss man vor Ort zu .
Das Hotel hat Atmosphäre, gutes Personal, tolles Essen, Service wird großgeschrieben und die Bucht, Lage zum Flughafen sind einmalig.
Mieke(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaft
Es ist einfach wunderbar. Von A bis Z. Immer top. Von der Rezeption bis an das Strand. Jeder ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer Gut. Anlage immer gepflegt. Alles sehr Sauber. Strand Tücher inklusive. Essen an Strandbar. Jeden Abend Unterhaltung, aber wen man ruhe will ist es auf dem Zimmer auch gut zu verweilen. Grosse TV mit Deutsche Zender 5 glaube ich.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich möchte unbedingt wieder in dieses Hotel!!!
Ruhiges Hotel in traumhafter Lage direkt an einer Bucht. Transfer zum Flughafen ca. 10 Minuten. Unterwasserwelt sehr schön!
09.06. - 07.08.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tophotel mit überragenden Service
Ich verbrachte 2 Wochen in diesem traumhaften Hotel. Der Service und Freundlichkeit aller Mitarbeit ist überragend, alle Bediensteten bieten ihre Hilfe an und lächeln den Gast an. Das Management ist unglaublich nah beim Kunden und sorgt sich um sein Wohlbefinden .Das Essen und die Getränke sind Topniveau, die Anlage sehr, sehr gepflegt und sauber. Der Strand bietet auch bei Ebbe die Möglichkeit zu schwimmen, auch hier ist das Personal schnell mit Getränken oder Strandmatten beim Gast. Das Freizeitangebot ist…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen wieder!
Wir waren das 3. Mal im Hotel und hatten wieder einen wundervollen Urlaub. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt, das Riff fantastisch und das Personal einfach toll, mit einer hohen Impfquote. Wir bedanken uns ganz herzlich beim gesamten Team für die tolle Zeit, werden das Hotel empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder. Vielleicht klappt es dann beim nächsten Mal auch besser mit dem WLAN!?
Paul(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr geschmackvoll und gemütlich, sehr aufmerksames und freundliches Personal, hervorragendes Essen, bester Service.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Erwachsenen-Hotel, mit super Essen
Schönes und sauberes Hotel, mit gepflegter und gemütlicher Anlage, tolle Poolbar, sehr leckeres Essen, schöner und langer Fussweg am Meer entlang
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Exzellentes Hotel, absolut zu empfehlen!
Wir haben im Steigenberger Coraya einen phantastischen Urlaub verbracht und werden garantiert wiederkommen. Anlage 1, Personal 1, Essen 1 usw.... Danke, bis bald!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Klasse Hotel
+ Die Mitarbeiter waren alle sehr sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht. Die Rezeption kann sehr gut Deutsch sprechen und konnten alle Anfragen sehr schnell klären. Alle Wünsche wurden umgesetzt. Das Büffet hatte eine große Auswahl. Besonders hervorzuheben sind die frischgepressten Säfte und die leckeren Smoothies. Auch die Cocktails waren sehr sehr lecker und auch mit frischgepressten Säften gemacht. Alle Cocktails und Mocktails (ohne Alkohol) haben sehr gut geschmeckt. Es war kein billig Fusel oder hat…
Mario(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer toller Urlaub
Es war unser zweiter Besuch in diesem Haus. Es gibt nichts zu beanstanden ,top Service ,top Personal , das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Alles zusammen ein gelungener Aufenthalt in einem Top Hotel was eigentlich 6 Sterne verdient !!!!!!!!!