Offizielle Hotel Homepage

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die perfekte Hochzeitsreise - auch mit Rollstuhl
Das Coraya ist sehr barrierearm, gepflegt und familiär. Auch mit Rollstuhl muss auf fast nichts verzichtet werden. Wir haben den Urlaub in vollen Zügen genossen und bedanken uns von Herzen beim gesamten Coraya Team.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachten und Silvester in der Sonne
Saubere, liebevoll gepflegte Hotelanlage. Die kinderfreie Atmosphäre trägt sehr zur Entspannung bei. Da es nur wenig Windstille Ecken gibt, empfehlen wir in der Nebensaison ausreichend geeignete Kleidung.
Jan(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Eines der besten ***** Hotels in Ägypten 👍
Sehr schönes Hotel an einer Bucht gelegen.Bestens zum Schnorcheln geeignet.Grosser eigener windgeschützter Sandstrand.
10.06. - 08.08.262 ERW
Lea (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein schönes Hotel zum Erholen
Das Steigenberger besitzt eine schöne Hotelanlage, die viele Möglichkeiten zur Erholung bietet. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Bucht am Hotel sorgt für einen angenehmen Einstieg ins Meer.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Im Steigenberger Coraya Beach haben wir einen sehr schönen Urlaub verbracht. Super sauber. Personal freundlich und nicht aufdringlich. Essen lecker.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur !!!!
Die Erwartungen, die wir anhand der sehr guten Bewertungen hatten, wurden übertroffen. es war ein wunderbarer Erholungsurlaub für uns. -Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist unbeschreiblich gut, um nicht zu sagen, er ist sehr sehr gut. -Ein Riesen Dank an alle Mitarbeiter auch an die, die man nicht jeden Tag sieht und dennoch für uns da sind. Wir werden definitiv wieder kommen.
Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles wunderbar, kommen wieder 😎
Wir wurden sehr freundlich empfangen und der Check in war schnell erledigt! Wir wollten Wärme geniessen und doch nicht allzu weit fliegen.
Simon(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Perfekter Urlaub zum Erholen
Alles Perfekt, sehr freundliches Personal. Essen sehr Gut. Frische Smoothies und Säfte jeden Tag. Grill auf der Terrasse hervorragend
Susanne(51-55)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Mein Zuhause Hotel
Das Hotel ist noch schöner geworden, alle Wünsche werden erfüllt. Die Geschäfte sind super aufgeräumt worden. Kein „drängeln“ der Händler.Spa Bereich komplett neu. Tolle Atmosphäre dort . Essen lässt keine Wünsche offen. Tolles Büfett. Schnorchel Bereich Eingang neu gestaltet. Absperrungen neu gestaltet. Tolle Tauchmomente erlebt . Musik und Show super an Abend. Tolle Herzlichkeit vom Personal. Sie haben mir mein Wunschzimmer gegeben . Ich werde immer wieder kommen und in den höchsten Tönen schwärmen. Danke 🫶🇪🇬
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Auszeit in der Sonne !
Sehr sauberes Hotel , tolle Anlage und auch gutes Essen aber nicht mit 5.Sternen in der Türkei zu vergleichen! Zimmer auch sehr sauber