Offizielle Hotel Homepage

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Urlaub zum wohlfühlen
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr umsorgt und wohl gefühlt. Die ganze Hotelanlage inkl. Strand waren sehr gepflegt und mit einem hohen Sauberkeitsstandard. Die Mitarbeiter waren immer freundlich, hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Steigenberger Coraya Marsa Alam das Non plus Ultra
Wir waren im Mai 2022 zum dritten mal im Coraya Beach. Das Hotel ist im landestypischen tollen Stil gebaut und eingerichtet. Das Hotel und die Anlage wird für unsere Meinung gefühlt 24 Stunden am Tag gepflegt und auf Vordermann gehalten, dies sieht man in der kleinsten Ecke, wir fühlen uns dort immer sehr wohl und willkommen, wir werden immer sehr herzlich aufgenommen, wir kommen hier sehr sehr gerne zum entspannen und entschleunigen hin und freuen uns schon auf den Mai 2023
Veronika und Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Erwachsenen Hotel in dem man entspannen kann
Ein wunderschönes Hotel, mit einem eigenen Hausriff in der Coraya Bucht, in dem man sich richtig erholen kann. Eine super Gartenanlage und wunderschöne Zimmer. Das Hotel ist trotz seines Alters sehr gepflegt und in Schuss.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumurlaub
Wir waren schon mehrmals in Ägypten und das erste Mal im Steigenberger Coraya Beach. Während unseres Aufenthalts war das Hotel zu ca. 50-60 % belegt. Unser Zimmer hatte einen traumhaften Blick in die Bucht, war ausreichend groß und bot viel Stauraum. Weiterhin befindet sich im Zimmer eine Minibar, welche gut kühlt und täglich aufgefüllt. wird. Während unseres Aufenthalts waren die Nächte noch angenehm kühl, so dass wir bei offenem Fenster schlafen konnten. Einziger Kritikpunkt: Die Klimaanlage ist sehr laut! Das…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Perfektes Hotel mit hervorragendem Riff
Exzellentes Hotel mit hervorragendem Service. Sehr schönes Riff mit der Möglichkeit auch an windigen Tagen zu Schnorcheln.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel, super Service, hervorragend zum Schnorcheln, bestes Essen! Wir sind gerade wieder in Deutschland und ich muss sagen, es war unverändert fantastisch - ie immer. Das gesamte Personal liest jeden Wunsch von den Augen ab. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist großgartig. Egal, ob im Restaurant mit Buffet oder im Farouz, wo man excellent à la Carte essen kann. Das Animationsteam bietet tolle Wassergymnatik, Yoga und andere Aktivitäten an - alles kann, nichts Muss! Gerade das gefällt uns. Hervorheben…
Melanie und Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Orientalische Gemütlichkeit
Anlage mit orientalischem Flair. Die Anlage ist sehr sauber und wird immer weiter modernisiert. Das Klientel ist hauptsächlich Deutsch, Österreich, Schweiz und Niederlande. Sehr ruhig und rücksichtsvoll untereinander.
Margit(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
wunderbares Urlaubshotel
Wir sind zum 3. Mal begeistert, kleine Wohneinheiten, gepflegt, außergewöhnlich freundliches Personal, schön zum Erholen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Willkommen zu Hause-Der Titel ist Programm
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder😊
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Traumhafter Urlaub
Dieses Hotel ist einfach zu unserer zweiten Heimat geworden 🙏. Es war wieder ein erholsamer Urlaub, tolle Mitarbeiter, super Essen und ein einwandfreier Service. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt und wir können es kaum erwarten,wieder dort zu sein.