Offizielle Hotel Homepage

Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
2. Besuch - klare Empfehlung
Unser zweiter Aufenthalt und wieder ganz klare Empfehlung! Wir waren 2019 das erste Mal da und besuchen normalerweise kein Hotel doppelt, da wir der Meinung sind, auf der Welt gibt es viele tolle Orte. Allerdings hat es uns hier so gut gefallen, dass wir es tatsächlich jetzt nochmal besucht haben. Was man ganz klar wissen muss: es ist ein toller Ort zum schnorcheln und entspannen. Morgens in der Bucht ist um circa 7 Uhr die Schildkröte zu Besuch um auf der Seegras Wiese zu frühstücken. Auch Rochen trifft man hier…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir würden jederzeit wiederkommen!
14 Tage haben wir uns absolut wohl gefühlt! Wir würden jederzeit wieder hierher kommen! Das Essen ist super und das Hausriff ist jeden Tag aufs neue ein Erlebnis!
Gabriela (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach super, hoffentlich bald wieder
Schönes Hotel, tolle, gepflegte Anlage , fantastischer Strand, gutes Essen und ein super Service in allen Bereichen. Wir waren zum vierten Mal da und uns gefällt es hier. Unsere Erwartungen wurden wie immer übertroffen. Es ist ein Adultes only Hotel mit vielen Stammgästen. Alle waren sehr freundlich. Die Bucht ist ideal zum Relaxen, Schnorcheln. Die Tauchstation ist gegenüber.
09.06. - 07.08.262 ERW
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Hotel -besser geht nicht 👍
Hier wird jeder Wunsch erfüllt , würden jederzeit wiederkommen ! Ein großes Dankeschön an den Front Office Manager Abdel Hady M. und seinem gesamten Hotel-Team !
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Herr
Hotel ist schon ein bischen in die Jahre gekommen,Trotzdem alles sehr sauber.Wir fahren bestimmt wieder hin.Noch zu erwähnen ist die kurze Transfährzeit zum Hotel.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist ideal zum Entspannen! Es liegt direkt am Meer! Viele liebe Mitarbeiter die einen rundum glücklich machen! Jeder Wunsch wird einem fast von den Lippen abgelesen!
Conrad(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes Hotel
sehr empfehlenswert, bestes Ambiente, wunderbarer Service, zuvorkommendes Personal, vielfältige und exzellente Küche, hygienisch top
Conny (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
WELCOME HOME ❤️🙋‍♀️🙋‍♀️🌈
Meine Frau und ich waren zum wiederholten Male..8...oder 9...okay ich hab den Überblick verloren..in unserem geliebten Coraya..diesesmal war es für uns etwas ganz besonderes..nach schwerer Erkrankung meiner Frau..längerer Corona Auszeit..und unserer Hochzeit war es jedoch für uns etwas ganz besonderes..wir möchten uns bei allen von Herzen bedanken für diesen wunderschönen Aufenthalt..es war wie immer alles perfekt..wir sind so glücklich und dankbar daß wir damals durch Zufall und nur auf Grund einer Überbuchung…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ausgezeichnete Hotel - Anlage mit Top Service !
Bereits viermal durften wir bisher dieses geniale Hotel , die Super-Anlagen und den ausgezeichneten Service mit großartigen Menschen für unseren Urlaub nutzen und wir kommen wieder ! Hier fühlen wir uns richtig wohl , alles ist so perfekt für einen entspannten Urlaub ausgerichtet !
Claud(51-55)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Auf jeden Fall
Ein wunderschön gelegenes Hotel, Bucht zum Baden herrlich,sehr freundliches und aufmerksames Personal. Grosse Sicherheitsstandarts,habe mich als allein Reisende zu jeder Zeit sicher und gut aufgehoben gefühlt