Offizielle Hotel Homepage

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Einfach perfekt
Sehr saubere Anlage und sehr gepflegt. Man hat kurze Wege und die Wege sind Abends auch gut beleuchtet. Einfach immer wieder .
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Sehr gepflegte Hotelanlage, guter Service, freundliches Personal und ein Top Preis-Leistungsverhältnis. Ein Korallenriff zum Schnorcheln befindet sich direkt am Hotelstrand. Ich habe sehr erholsame Tage erlebt!
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
TraumhafterUrlaub , wie kommen wieder😎
Großartig von der Lage, der Zimmer und dem Service😎 Essen vom Allerfeinsten! Hervorzuheben der Zimmerservice ( Danke lieber Sayed ) Danke Cappo für die tolle Animation und dem gesamten Team der Rezeption
Michael(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ja
Sehr schönes Hotel.Sehr gutes aufmerksames Personal.Zimmer sauber und gut ausgestattet Schöner Poolbereich Sehr gutes Essen
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
unser bisher schönster Urlaub
Schön gestaltete Hotelanlage direkt am Roten Meer, sehr schöne Poolanlagen, Pool mit integrierter Bar, schönes Hausriff
Marica(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Steigenberger Coraya, Immer wieder gerne.
Das ganze Hotel ist sehr sauber, Personal sehr nett und freundlich. Das Essen war sehr gut. Die ganze Anlage ist super gepflegt.
Maxona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaubs- und Hotelanalyse (diesmal kostenfrei)
Zuerst waren wir im Hotel Hilton Nubia in Marsa Alam, aber das war so grauenhaft, dass wir sofort wechseln wollten doch DER HOTELWECHSEL DAUERTE MIT TUI 5 TAGE!! Wir wechselten dann ins Steigenberger Coraya Beach. Der Mehrpreis für 9 Tage waren fas 1.200 € und deshalb ist die Erwartungshaltung auch eine andere als bei Hilton, wobei Hilton keine 5 Sterne hat, sondern objektiv vielleicht 2 Sterne verdienen würde (wir können das sehr gut bewerten, denn wir sind beruflich über 200 Tage im Jahr auf Geschäftsreise und…
Anton(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhafte Hoteanlage
Sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, Wohnanlage zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Viele Freizeit-Sport Möglichkeiten. Grosses Hausriff ideal zum schnorcheln.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Absolut super Service gerade von den Mitarbeitern
Super netter, freundlicher Service. Die Mitatbeiter erahnen schon Wünsche bezüglich Essen und Trinken. Der Zimmerservice, die Rezeption sind an Zuvorkommenheit und Freundlichkeit nicht zu übertreffen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
2. Mal
Schönes ruhiges Hotel mit exzellentem Service. Schöne Poollandschaft und gepflegte Gärten. Wir kommen gerne wieder