Offizielle Hotel Homepage

Arthur Lothar Rene Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Eine Hotelanlage der Oberklasse ohne Einschränkung
Eine Hotelanlage mit zahlreichen dezentralen und nicht zu hoch gebauten Einzelhäusern im maurischen Stil. Das schafft Raum und damit Weitläufigkeit ohne Gedränge der Urlauber. Das Personal ist zurückhaltend und trotzdem aufmerksam. Gar nicht aufdringlich, wie man es von den anderen Ländern in Nordafrika (z.B. Tunesien) leider erfahren muss. Die Hotelanlage wurde überlegt geplant und die technischen Anlagen für Kühlung, Beleuchtung und Wasserfluss funktionierten währen unseres Urlaubes störungsfrei. Das Korallenriff…
Sabine und Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Urlaub☀️
Das Steigenberger Coraya Beach ist für uns das perfekte Hotel. Wir sind immer wieder begeistert von der tollen Lage, dem schönen Hausriff und den freundlichen Mitarbeitern und ihrem tollen Service.
Katrin(61-65)
Kurzurlaub Coraya Beach
Service ausgezeichnet. Immer schönes Wetter. Essen sehr gut. Haben mit Delfinen, Riesenschilkröten und Seekühen geschnorchelt. Bei Buchung im Steigenberger kann man nichts falsch machen.
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Man will garnicht wieder nachhause!
Die Hotel Anlage ist wunderschön. Alles super sauber und ordentlich. Das Personal super freundlich, wenn man Probleme hatte wurden die innerhalb Sekunden gelöst. Ich habe noch in keinem Hotel so gut gegessen wie in diesem. Die Auswahl war riesig und immer toll gewürzt. Man durfte sich in diesem Hotel für die Tage die man dort verbracht fühlen wie ein König/ Königin. Die Animation war ebenso super freundlich und hat einen immer zum Lachen gebracht. Der Pool super sauber und das Meer ebenso. Es wurde sich sehr darum…
Andreas(56-60)Deutschland
weiterempfehlen
Die Hotelanlage sowie Zimmer sind sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Wenn man Ruhe und sich entspannen möchte sehr zu empfehlen.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein gutes Hotel
Komme schon seit Jahren in dieses Hotel ,und fühle mich immer noch sehr wohl .Mann kennt alles und ist gleich wie zuhause wieder.
Gerda und Gottfried(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein Top Hotel für Erholungssuchende
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel, und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kein Wunder, dass man hier auf sehr viele Stammgäste antrifft.
Mieke(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaft
Das beste Hotel wo wir je waren. Freundlich, zu vorkommend und sehr behilflich. Die ganze Anlage einfach super. Zimmer sehr sauber. Essen ausgezeichnet. Fernsehen mit vielen Deutschen Senders. 100 mal Super.
Lucie(51-55)Deutschland
TOP TOP
Das Hotel hat hohen Standard, das Essen war hervorragend, der Service war ebenfalls hervorragend. Die Unterhaltung war das Highlight unseres Aufenthalts. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Grahame(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Servicetraum mit toller Bucht zum Schnorcheln
Sehr gut erhaltenes Hotel im traditionell orientalischen Stil. Für uns absolut passend zum Reiseziel. Die Sauberkeit, sowie die Professionalität und der Servicegeist des Personals machen aber für mich das Hotel letztendlich aus. Die anliegende Bucht ist für Schnorchelnde jedes Levels geeignet. Im vorderen Bereich gibt es nicht soviel zu sehen, aber wer sich weiter nach hinten traut, bekommt einiges geboten.