Offizielle Hotel Homepage

Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub im Sommer 2022.
Freundlich, super sauber, sehr aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Matze (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen
Schöne landestypische Architektur. Sehr gepflegte Anlage. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Für Ruhe suchende, aber auch aktive Reisende geeignet. Ziemlich hoher Altersdurchschnitt bei den Gästen (kann aber auch mit dem Reisezeitraum zu tun haben).
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Traumurlaub
Hier werden einem jede Wünsche von den Augen abgelesen. Vom Essen, der positiven Einstellung des gesamten Personals, Spaß und Aktivitäten der Animateure bis hin zur Reinigung der Zimmer bzw. der generellen Sauberkeit, waren wir rund um zufrieden und haben nichts zu bestanden. Wir wollen auf alle Fälle nochmal wiederkommen!
09.06. - 07.08.262 ERW
Amila(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Der beste Urlaub
Dieses Hotel ist eine andere Liga!!! Sauberkeit TOP! Jeden Tag gibt es neue Animation, es kann und wird nie langweilig. Der Service in diesem Hotel ist einfach traumhaft.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Welcome back
Nachdem es endlich wieder direkt von München nach Marsa Alam möglich war, hat uns nichts mehr aufgehalten. Es ist unser zweites Zuhause geworden. Warum? Adults Hotel, Ruhe, Genuss und super Service.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub, Wiederholung sicher!
Tolles Hotel mit direktem Strandzugang. Wir waren zum 2. Mal da. 1x vor Corona, 1x während. Beide Male ein toller Urlaub. Der Hauptgrund unseres Besuchs war rein zum Schnorcheln. Und wir waren nicht zum letzten Mal da :)
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
nicht alles optimal
Wäre besser die Abendunterhaltung in das "Amphitheater" zu verlegen. Es nervt, wenn man ein Pool-View-Zimmer hat, der "Unterhaltung" (war teilweise echt minderwertig und peinlich) ausgesetzt zu sein, wenn man in Ruhe auf der Zimmerterrasse sitzen möchte. Es findet sich auchh kaum ein Platz für Rückzug (wo man mal alleine sein kann), Hotelwahl war vielleicht falsch.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hier muss man einfach her 🤗
Sehr herzlicher Empfang. Alles super sauber. Das Hotel ist nicht nur auf den ersten Eindruck allen Anforderungen gerecht geworden.
Tina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut weiterzuempfehlen
Tolle Anlage im nubischen Stil, vom Flughafen Marsa Alam in 10 Minuten zu erreichen. Es liegt in der schönen Coraya Bucht, mit durektem Einstieg zum schnorcheln und Baden.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Immer wieder gerne
Tolles Hotel mit einem sehr angenehmen Ambiente. 10 Minuten zum Flughafen oder nach Port Ghalip. Sehr schöne Pool-Landschaft und eigener Strand mit einem netten kleinem Riff vor der Haustür. ;-) Das Personal ist immer super freundlich und es wird stets versucht einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Die Rezeption hat sich immer sehr professionell und Gastfreundlich gezeigt. Die Gästebetreuung hatte stets ein offenes Ohr für Anregungen die in der Regel sofort umgesetzt wurden. Die Animation hat es sehr gut…