Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Alles perfekt bis auf das WLAN
Das Hotel, die Lage, das Essen, der Service, die Sauberkeit und Pools, es war einfach nur ein Traum. Servicepersonal wie Mohamed N. haben einem alle Wünsche von den Augen abgelesen. Ein negativer Punkt gibt es aber zu erwähnen, das nicht funktionierende WLAN. Entweder äußerst schwach oder gar nicht erst vorhanden. Bei so einem Hotel muss das einwandfrei funktionieren. Da gibt es für mich keine Ausreden. Das ist bei einem 5 Sterne Hotel sehr peinlich und nicht würdig. Wir sind nicht mehr im Jahre 2000, schade. Da…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Topp gepflegtes Hotel Super Pool und Strand
Sehr Sehr schöne Anlage Wir waren 10 Tage im Oktober hier. Wetter Ideal, nicht zu heiß , nicht zu kalt. Sehr gute Lage 10 Minuten vom Flughafen "Marsa Alam". Bucht zum Schnocheln Super.Immer Gelbe Flagge.
Talke(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel für einen entspannten Badeurlaub
Super Hotel mit ausgezeichnetem Essen (auch als Vegetarier) und tollem Service! Bisher das beste Hotel, was wir in Ägypten gebucht haben, sowohl vor als auch während Corona! Wir kommen wieder??
08.06. - 06.08.262 ERW
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ruhe und Entspannung pur
Es ist ein Top- Hotel. Wir waren jetzt schon zum 5.mal dort und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Es ist unser zweites zu Hause. Es ist ein Adult Only Hotel an dem man seine Ruhe findet.
Simon(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel
Der Urlaub hier war wirklich sehr schön. Das Entertainment war sehr gut und besonders die Animateure sind wirklich sehr nett und besonders Boccia mit Niki hat Spaß gemacht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das kleine Paradies an der Coraya Bucht
Hier stimmt einfach alles!! exzellenter Service, ausgezeichnete Küche und tolle Mitarbeiter in allen Bereichen!! Einfach himmlisch
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Spitzenhotel mit tollem Service!
Schönes Hotel mit genialer Lage. Direkt am Strand und mit prima Hausriff! Essen sind Service auf hohem Niveau! Empfehlenswert!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur!
Super für Erholung, Tauchen und Schnorcheln! Lage perfekt und super Service. Essen lecker, Zimmer sauber, Strand gepflegt.
Becks(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausgezeichnetes Hotel zum Relaxen
Hier kann man die Seele baumeln lassen. Alle Wünsche werden einem Von den Lippen abgelesen und wenn man mal krank ist bekommt man Genesungswünsche aufs Zimmer. Alles sehr sehr ordentlich und weitläufig. Eine sehr schöne gepflegte Anlage zum Wohlfühlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung vom Feinsten😀
Schöne, ruhige Hotelanlage mit gepflegtem Garten. Wir haben noch nie so einen entspannten Urlaub erlebt. Jeder Wunsch wurde erfüllt.