Offizielle Hotel Homepage

Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel mit tollen Service
Das Coraya Beach Hotel ist ein sehr schönes Hotel, toller Lage und mit absolut freundlichen und zuvorkommenden Personal. Auch das Speisenangebot war sehr gut.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel!
Wir waren für 7 Tage im Steigenberger Resort und fühlten uns einfach nur wohl! Toller Service mit gutem Essen. Ein tolles Team mit wohlfühlfaktor!
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhiges Hotel ohne nennenswerte Animation
Schöne Anlage, schöne ZImmer, in der Bucht baden immer möglich, aber das Wasser, gerade vorne oft trübe. Kurzer Transfer
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Dieser tolle Urlaub macht einfach Lust auf me(h)r
Wir hatten uns spontan zu diesem "Winterurlaub" entschieden und sind einer Empfehlung einer Urlaubsbekanntschaft aus Marokko gefolgt. Und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Sicher war es für uns besonders angenehm coronabedingt nur eine solch geringe Auslastung von 20% vorzufinden. Für das Personal ist das sicherlich nicht einfach - wir hoffen es kommen wieder bessere Zeiten. Trotz der geringen Gästezahl waren die Angebote, die Sauberkeit und der Service allzeit PERFEKT. Und wir sind uns sicher, dass…
Susanne(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man wird den ganzen Tag verwöhnt.
Top gepflegte Anlage. Personal im Zimmer, in den Restaurants und am strand immer freundlich und sehr um die Gäste bemüht.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Urlaub zu zweit
Wir haben als Paar 10 Tage im schönen Steigenberger Coroya Beach Resort verbracht. Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich, hochwertig und lecker. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Täglich wurde man mehrfach gefragt, ob alles zur vollsten Zufriedenheit war. Da das Hotel nicht ansatzweise voll ausgebucht war, konnte man sich sehr frei bewegen, fand grundsätzlich eine schöne Liege am Strand und ebenfalls im Restaurant einen tollen Platz mit Meerblick. Zum Schnorcheln musste…
Yowa(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen ziemlich sicher wieder!
Sehr schönes Hotel. Die ganze Anlage, inkl. Garten, ist sehr gepflegt und die Blumen und Beete immer sauber und schön anzusehen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Traumurlaub, wir kommen wieder
wunderschönes Hotel im orientalischen Stil, gepflegte Garten-und Strandanlage in der Coraya Bucht, sehr herzliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal
Stefan(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Das ideale Hotel für Sun, Fun and nothing to do.
Die gepflegte Anlage strahlt Wärme und Geborgenheit aus. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Küche ist hervorragend und auf die europäische Kundschaft ausgerichtet..
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sonne, Meer, gutes Essen und nette Menschen
Schöne gepflegte Hotelanlage, aufgelockerte Gestaltung, alles sehr sauber, ruhig, perfekt für einen Entspannungsurlaub.