Offizielle Hotel Homepage

Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
sehr schönes Hotel an einem Korallenrif.
Rundum zufrieden, sehr schöner Strand mit einem Korallenriff, excellentes Essen und hervorragends Personal. Etwas schlechtes Internet WiFi
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Traumhaft schönes Hotel 1001 Nacht
Sehr zuvorkommend, freundlich, exzellente Betreuung, Schnorchel Paradies, bereits das zweite Mal da gewesen, kommen wieder Danke für den erholsamen Urlaub
Fabian(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub mit Wiederholungswunsch
Mit Abstand die schönste Anlage und das schönste Hotel in Marsa Alam. Ganz besonders hervorheben möchte ich zu aller erst das Personal, allen voran das Animations Team das mir und auch meinen Eltern den Urlaub deutlich verschönert hat. Ganz besonderen Dank an Maro und an Souleymane an dieser Stelle. Auch sämtliche anderen Angestellten wie zum Beispiel das RestaurantPersonal, die Pool und Room Boys sind nach den 12 Tagen schon fast familär geworden. Die Anlage ist besonders spannend, weil das Haupthaus separiert von…
09.06. - 07.08.262 ERW
Marion (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub vom Feinsten
wunderschöne Anlage exzellenter Service hervorragende Küche sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter unser schönster Urlaub in Ägypten
Tom(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder
Wir waren zum 7. mal im Hotel entspannen Schnorcheln guten Service genießen ausgezeichnete abwechslungsreiche Küche mit vielen Variationen freundliche Mitarbeiter Wohlfühlpaket
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Urlaub zum wohlfühlen
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr umsorgt und wohl gefühlt. Die ganze Hotelanlage inkl. Strand waren sehr gepflegt und mit einem hohen Sauberkeitsstandard. Die Mitarbeiter waren immer freundlich, hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Steigenberger Coraya Marsa Alam das Non plus Ultra
Wir waren im Mai 2022 zum dritten mal im Coraya Beach. Das Hotel ist im landestypischen tollen Stil gebaut und eingerichtet. Das Hotel und die Anlage wird für unsere Meinung gefühlt 24 Stunden am Tag gepflegt und auf Vordermann gehalten, dies sieht man in der kleinsten Ecke, wir fühlen uns dort immer sehr wohl und willkommen, wir werden immer sehr herzlich aufgenommen, wir kommen hier sehr sehr gerne zum entspannen und entschleunigen hin und freuen uns schon auf den Mai 2023
Veronika und Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Erwachsenen Hotel in dem man entspannen kann
Ein wunderschönes Hotel, mit einem eigenen Hausriff in der Coraya Bucht, in dem man sich richtig erholen kann. Eine super Gartenanlage und wunderschöne Zimmer. Das Hotel ist trotz seines Alters sehr gepflegt und in Schuss.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumurlaub
Wir waren schon mehrmals in Ägypten und das erste Mal im Steigenberger Coraya Beach. Während unseres Aufenthalts war das Hotel zu ca. 50-60 % belegt. Unser Zimmer hatte einen traumhaften Blick in die Bucht, war ausreichend groß und bot viel Stauraum. Weiterhin befindet sich im Zimmer eine Minibar, welche gut kühlt und täglich aufgefüllt. wird. Während unseres Aufenthalts waren die Nächte noch angenehm kühl, so dass wir bei offenem Fenster schlafen konnten. Einziger Kritikpunkt: Die Klimaanlage ist sehr laut! Das…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Perfektes Hotel mit hervorragendem Riff
Exzellentes Hotel mit hervorragendem Service. Sehr schönes Riff mit der Möglichkeit auch an windigen Tagen zu Schnorcheln.