Offizielle Hotel Homepage

Marica(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Steigenberger Coraya, Immer wieder gerne.
Das ganze Hotel ist sehr sauber, Personal sehr nett und freundlich. Das Essen war sehr gut. Die ganze Anlage ist super gepflegt.
Maxona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaubs- und Hotelanalyse (diesmal kostenfrei)
Zuerst waren wir im Hotel Hilton Nubia in Marsa Alam, aber das war so grauenhaft, dass wir sofort wechseln wollten doch DER HOTELWECHSEL DAUERTE MIT TUI 5 TAGE!! Wir wechselten dann ins Steigenberger Coraya Beach. Der Mehrpreis für 9 Tage waren fas 1.200 € und deshalb ist die Erwartungshaltung auch eine andere als bei Hilton, wobei Hilton keine 5 Sterne hat, sondern objektiv vielleicht 2 Sterne verdienen würde (wir können das sehr gut bewerten, denn wir sind beruflich über 200 Tage im Jahr auf Geschäftsreise und…
Anton(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhafte Hoteanlage
Sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, Wohnanlage zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Viele Freizeit-Sport Möglichkeiten. Grosses Hausriff ideal zum schnorcheln.
09.06. - 07.08.262 ERW
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Absolut super Service gerade von den Mitarbeitern
Super netter, freundlicher Service. Die Mitatbeiter erahnen schon Wünsche bezüglich Essen und Trinken. Der Zimmerservice, die Rezeption sind an Zuvorkommenheit und Freundlichkeit nicht zu übertreffen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
2. Mal
Schönes ruhiges Hotel mit exzellentem Service. Schöne Poollandschaft und gepflegte Gärten. Wir kommen gerne wieder
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Absolut empfehlenswert !
Zum 3ten mal dort gewesen und definitiv nicht das letze mal. Es gibt absolut nichts zu meckern, die Anlage und die Bucht sind traumhaft schön, die Angestellten, egal ob Life Guards, Kellner oder Zimmerpersonal alle samt unfassbar freundlich und hilfsbereit.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel für Erholungssuchende wo alles stimmt
Schönes und gepflegtes Hotel in dem größter Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt wird. Ideal zum Entspannen und Erholen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Natürlich
Wir sind schon 13 mal im Coraya Beach Hotel und haben dieses Mal meine Schwägerin mit Ihrem Mann mitgenommen und sie waren positiv Überrascht von allen 👍 und sie kommen auch wieder mit wenn wir wieder kommen können 👍
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub unter Freunden, ich komme gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, direkt am Sandstrand. Wunderbar zum Schnorcheln, Tauchen und Entspannen. Hab mich vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Erwachsenenhotel.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub, jeder Wunsch wurde erfüllt
Das Hotel Steigenberger Coraya Beach hat uns einen wunderschönen Urlaub bereitet. Die Mitarbeiter sorgten dafür, das jeder Wunsch in Erfüllung geht. Das Managment frägt mehrmals nach, ob alles nach unserer Vorstellung ist, sind auch offen für Verbesserungsvorschläge. Die Auswahl an Vor- und Nachspeisen am Buffet phantastisch. Die Hauptspeisen täglich sehr ähnlich, es gibt immer Rindfleisch, 2 Sorten Fisch, Hühnchen, Vegetarische Speisen. Am Grill wird täglich frisch gebraten. Am Dienstagabend ist immer…