Offizielle Hotel Homepage

Achim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen
Sehr schöne und sehr saubere Hotelanlage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, optimal für alle die zum Schnorcheln gehen wollen.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekte Ruhe
Ruhiges Hotel zum erholen. Keine nervige Animation sondern sehr nette unaufdringliche Mitarbeiter. Immer gut gelaunt. Danke Yasmin
René(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Abschalten und erholen leicht gemacht... EASY
Ruhe...Ruhe....Ruhe.... Entspannung pur.....! sehr angenehme Altersstruktur ( wir waren mit Anfang 50 so mit die Jüngsten...) sehr sehr viele Stammkunden...überwiegend aus dem Deutschsprachigen Raum. Keine oder kaum Russen oder Osteuropäer..daher alles sehr gesittet!
Alina und Hubert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel und ein sehr gutes Team.
Ein sehr schönes Hotel und überall sauber. Ein sehr schöner Strand, an dem man sehr gut schnorcheln kann. Manchmal schauen ein paar Delfine vorbei.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Welcome back
Es wurde zu unserem zweiten Zuhause. Pluspunkt Adults Hotel, Ruhe, Entspannung und Genuss. Endlich wieder direkt Anflug von München möglich.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Mitarbeiter, schöne ruhige Anlage
Sehr freundliche, motivierte und hilfsbereite Mitarbeiter, leckeres Essen mit einer großen Auswahl und verschiedene Themenabende. Gut umgesetztes Hygienekonzept: überall im Hotel sind Desinfektionsspender, alle Mitarbeiter sind geimpft und tragen Mund-Nase-Masken. Zimmerreinigung war top, Nachhaltigkeits-Konzepte (wie bspw. kein Handtuchwechsel) wurden auch tatsächlich umgesetzt. Die aktuelle Gästestruktur ist aus unserer Sicht insbesondere im Vergleich zu 2019 nicht mehr so glücklich (noch unkritisch). Wir…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Steigenberger Coraya zum zweiten Mal.
Wie 2020 waren wir zur gleichen Zeit 4 Wochen mit Schauinsland hier zu Gast. Wir wohnten wunschgemäß im gleichen Zimmer, bekamen die gleichen Leistungen und relaxten unter dem gleichen Sonnenschirm am Strand. Der selbe Beachboy brachte uns die Auflagen für die Liegen, und viele Kellner versorgten uns mit Getränken. Irgendwie war uns das alles sehr vertraut. Allerdings kostete uns der Spaß ohne Berücksichtigung des Seniorenrabatts ca. 1000€ mehr als vor zwei Jahren. Wie erwartet war das Personal überaus freundlich…
Andreas(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Genialer Urlaub
Wir haben schon viele Hotels in unserer Urlaubszeit kennengelernt, aber hier im Steigenberger Coraya stimmt wirklich alles.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für Schnorchler ein Badeparadies…..
Sehr gepflegte Anlage, sehr nette und hilfsbereite Angestellte. Nicht aufdringlich oder belästigend, was wir sehr schätzten.
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolute Empfehlung! 4. Reise ist bereits gebucht.
Wir waren bereits 3 Mal in diesem Hotel und haben den 4. Aufenthalt gerade gebucht. Super Hotel in allen Bereichen, sehr aufmerksame Mitarbeiter. Weiter so!!!