Offizielle Hotel Homepage

Gerda und Gottfried(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein Top Hotel für Erholungssuchende
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel, und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kein Wunder, dass man hier auf sehr viele Stammgäste antrifft.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein gutes Hotel
Komme schon seit Jahren in dieses Hotel ,und fühle mich immer noch sehr wohl .Mann kennt alles und ist gleich wie zuhause wieder.
Mieke(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaft
Das beste Hotel wo wir je waren. Freundlich, zu vorkommend und sehr behilflich. Die ganze Anlage einfach super. Zimmer sehr sauber. Essen ausgezeichnet. Fernsehen mit vielen Deutschen Senders. 100 mal Super.
09.06. - 07.08.262 ERW
Lucie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
TOP TOP
Das Hotel hat hohen Standard, das Essen war hervorragend, der Service war ebenfalls hervorragend. Die Unterhaltung war das Highlight unseres Aufenthalts. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Grahame(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Servicetraum mit toller Bucht zum Schnorcheln
Sehr gut erhaltenes Hotel im traditionell orientalischen Stil. Für uns absolut passend zum Reiseziel. Die Sauberkeit, sowie die Professionalität und der Servicegeist des Personals machen aber für mich das Hotel letztendlich aus. Die anliegende Bucht ist für Schnorchelnde jedes Levels geeignet. Im vorderen Bereich gibt es nicht soviel zu sehen, aber wer sich weiter nach hinten traut, bekommt einiges geboten.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel mit tollen Service
Das Coraya Beach Hotel ist ein sehr schönes Hotel, toller Lage und mit absolut freundlichen und zuvorkommenden Personal. Auch das Speisenangebot war sehr gut.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel!
Wir waren für 7 Tage im Steigenberger Resort und fühlten uns einfach nur wohl! Toller Service mit gutem Essen. Ein tolles Team mit wohlfühlfaktor!
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhiges Hotel ohne nennenswerte Animation
Schöne Anlage, schöne ZImmer, in der Bucht baden immer möglich, aber das Wasser, gerade vorne oft trübe. Kurzer Transfer
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Dieser tolle Urlaub macht einfach Lust auf me(h)r
Wir hatten uns spontan zu diesem "Winterurlaub" entschieden und sind einer Empfehlung einer Urlaubsbekanntschaft aus Marokko gefolgt. Und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Sicher war es für uns besonders angenehm coronabedingt nur eine solch geringe Auslastung von 20% vorzufinden. Für das Personal ist das sicherlich nicht einfach - wir hoffen es kommen wieder bessere Zeiten. Trotz der geringen Gästezahl waren die Angebote, die Sauberkeit und der Service allzeit PERFEKT. Und wir sind uns sicher, dass…
Susanne(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man wird den ganzen Tag verwöhnt.
Top gepflegte Anlage. Personal im Zimmer, in den Restaurants und am strand immer freundlich und sehr um die Gäste bemüht.