Offizielle Hotel Homepage

Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ägypten Steigenberger Marsa Alam Coraya Beach
ausgezeichneter Service, sehr Aufmerksam. Saubere geräumige Zimmer. Guter Zimmerservice. Gutes Buffet, sehr abwechslungsreich. Cocktails unterirdisch schlecht, der Alkohol schmeckt wie Spiritus...fake Ägyptischer Gin, Rum, Leider hat mich auch hier Montezumas Rache erwischt, weil ich Eiswürfel angenommen habe, die ich extra nicht bestellt hatte. Der Arztbesuch mit 2 mal Konsultation und Pillen und 1 x Infusion kostete 1336€. Strand Ägyptentypisch...halt Bausand. Liegen sehr hochwertig (Alugestell)+ Auflagen alle…
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gerne wieder
Wunderschön mit eigenem Hausriff gelegen. Super sauber alles und der Service ist unschlagbar. Das Beste Hotel in dem ich bis Dato gewesen bin. Selbst der Manager ist rumgelaufen ob wir was brauchen oder benötigen. Habe ich so auch noch nie erlebt. Hier kann man wirklich sehr gut entspannen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ja sehr weiter zu empfehlen
Waren jetzt das dritte mal im Coraya alles einfach super alle sehr freundlich ,Service super schönes sauberes Hotel mit schönem Strand.
Kunigunde Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder sehr gerne
Für uns ein spontan gebuchter Urlaub. Zufällig wurde es das Steigenberger. Wir fanden ein neues Zuhause. Die Sauberkeit, die Freundlichkeit, das sehr sehr gute, abwechslungsreiche Essen. Rundum alles perfekt!!!!
Mariann (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir werden wieder kommen!
Ein tolles Hotel zum Entspannen und Geniessen!Entspannen geht hier ganz einfach. Es gibt nichts was und fehlen würde.
Urs + Erika (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tophotel für anspruchsvolle Gäste
Das Hotel ist ein Schmuckstück, sehr schöne Architektur, übersichtlich und äußerst sauber. Überall wird renoviert und das Hotel ist in einem Topzustand. Obwohl wenig Leute im Hotel (coronabedingt) hat sich die Hotelleitung sehr viel Mühe genommen und das Buffet war hervorragend. Das Personal wäre sehr freundlich, zuvorkommend und nicht aufdringlich. Jeder Wunsch wurde sofort ausgeführt. Wir waren schon 40 Mal in Ägypten und wissen was Qualität ist. Dieses Hotel kann nur weiter empfohlen werden.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Steigenberger Caraya Beach immer wieder
Das Hotel war sehr gut. Das einchecken verlief unkompliziert und schnell. Das Personal am Strand oder in den Restaurants war freundlich und kompetent. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sauber. Das Essen war abwechslungsreich.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir fühlen uns wohl! Ein gutes und ruhiges Hotel.
Schönes Wohlfühlhotel, fast alles da was man braucht. Man kann sich an den Strand oder in die Poollandschaft legen. Einstiegsjilfe am Meer vorhanden
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ruhiges Hôtel im Paradies von Marsa Alam
Gepflegte Hôtel und Gartenanlage und überaus aufmerksames Personal in allen Bereichen sowie sehr leckeres Frühstück und Abendessen
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
absolut empfehlenswert, sehr zivilisiert.
Das Coraya ist eine ruhiges, sehr gepflegtes Hotel, das mit sehr viel Liebe und wahnsinnig aufmerksamen freundlichenMitarbeitern geführt wird. Super zum entspannen und geniessen. Wir lieben Euch !!